パラカ株式会社の口コミ・評判

東京都港区麻布台1丁目11-9CR神谷町ビル 9F
パラカの口コミ・評判をご紹介!パラカで働く社員や元社員から、パラカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

パラカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職として3年間在籍しましたが、学ぶことが非常に多かったと思います。
その業界にだけ通じるものだけではなく、
自分がどこにいっても通用できる、そんな知識や経験を得ることが出来ました。
今の仕事でも非常に良い経験ができたと思っております。 参考になった!0
良い点
パラカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営陣との距離が近く、次々と新しい仕事を任せてもらえる環境です。IR、経理、システム関係と、幅広い仕事に関わることが出来、毎日勉強になります。 参考になった!0
2008年頃
パラカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コインパーキングの開発営業だけに、自分が開発したところが繁盛するとやはりうれしいものである。それだけに社会貢献度は、高いものと思う。つまり、そこには、駐車場不足の需要があるわけであり、そこを解消したのは自分自身であるという自負が持てるわけである。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートパラカ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパラカ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートパラカ株式会社
気になる点
パラカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
オフィスに福利厚生コンビにがあり、菓子や飲料を非常に安く購入できます。今でも充実の品揃えですが、さらに豊富になると嬉しいです。 参考になった!0
パラカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格取得は実費、セミナー等は全額会社が負担 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートパラカ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパラカ株式会社
2008年頃
パラカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一物件取ると波に乗れるが、それまでの道のりが地獄のような苦しみを味わう人もいる。それは、新卒にとっては非常につらいことかもしれないが、中途に取っては、自分の人脈を試せる良い機会になるものと思う。それ以上にがんばりたい人は、県外事業所に行くことをお勧めする。 参考になった!0
パラカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
非常にやりがいを強く持てる仕事場でした。
20代から30代が多く、良い意味で学園祭のノリで仕事にぶつかって行ける雰囲気がありました。
非常に風通しも良く色々と親身になってくれた上司の方々も印象に強く残っています。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパラカ株式会社
パラカ株式会社
パラカ株式会社と同業界のおすすめの会社
パラカ株式会社のおすすめの求人