株式会社ユニマットライフの口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目12-14ユニマット青山ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ユニマットライフの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ユニマットライフの転職・求人情報

37(110件を表示)
株式会社ユニマットライフ 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
「元気な挨拶」と「1分の雑談」ができれば、仲良くなれます。
仕事内容 オフィス用マットを定期でご契約いただいているオフィスや店舗を訪問して、クリーニング済みのマットをお届けする仕事です。感じの良い対応で、お客様との関係構築をお願いします。
応募資格 <未経験者・第二新卒者歓迎>高卒以上■32歳まで ■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 【23区】月給22.5万円~【首都圏】月給21.5万円~【他】月給20.8万円~
勤務地 東京、茨城、千葉、埼玉、神奈川にある営業所 ※希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
「元気な挨拶」と「1分の雑談」ができれば、仲良くなれます。
勤務地 宮城、東京、茨城、千葉、埼玉、神奈川にある営業所 ※希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/17
「元気な挨拶」と「1分の雑談」ができれば、仲良くなれます。
給与 【23区内】月給22.5万円~【首都圏】月給21.5万円~ ほか
掲載期間:16/05/09 ~ 16/06/12
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
「元気な挨拶」と「1分の雑談」ができれば、仲良くなれます。
応募資格 <未経験者・第二新卒者歓迎>■32歳まで ■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 【23区内】月給21.5万円~【首都圏】月給20.5万円~ ほか
勤務地 北海道、宮城、新潟、東京、茨城、千葉、埼玉、群馬、神奈川、山梨にある営業所 ※希望を考慮して決定。
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「コーヒーが好き」“だけ”の応募理由でもOKですよ。
仕事内容 <お客様とのコミュニケーションが大切な仕事です>すでにコーヒーや水、お茶などの機器を導入いただいている法人のお客様に自社商品をお届けしたり、定期点検や清掃をしたりします。
応募資格 30歳未満の方 【応募条件を満たす方、“全員と面接”!】■要普免(AT可) 学歴不問 <未経験・第二新卒歓迎>
給与 月給20万8000円以上 + 報奨金(営業成績による。大体月4万円程度です)
勤務地 関東の販売拠点(東京、千葉、神奈川、静岡まで10拠点) ★U・Iターン歓迎! 勤務地の希望を考慮。
掲載期間:14/09/25 ~ 14/10/22
職種未経験OK 転勤なし
「コーヒーが好き」“だけ”の応募理由でもOKですよ。
仕事内容 お客様との関係性を築くことが、何より大切です。

◆売り込みでなく、お客様とコミュニケーションをとる仕事です。
すでにコーヒーやお水、お茶などの機器を導入いただいている法人のお客様に私たちの商品をお届けしたり、定期点検や清掃をしたりします。お客様との長いお付き合いをしていくために、お届けするだけでなく積極的にコミュニケーションをとっていきましょう。

≪1日の流れ≫
▼朝礼終了後、商品を積みます。車両の安全を確認し、お客様先へ出発!
▼担当エリアのお客様先を訪問(1日平均20~30件ほど)。
コーヒーや紅茶のサーバーのメンテナンスと補充を行ないます。お客様とコミュニケーションをとりながら情報を得ることで、「お茶の消費が少ないので、コーヒーのラインナップを増やしましょうか」などとお客様のためになるご案内を意識しましょう。
▼休憩。営業所でも、車内でお弁当でも、行きつけの定食屋でも。自由です。
▼午後の仕事スタート。いつものお客様へ定期的に訪問するため、時間をかけて信頼関係を築いていけます。またお客様の業種が幅広く、普段行くことのないオフィスの内部を見られるのも魅力の1つです。
▼帰社。商品をおろし、車内の片付け。終わったら報告書を作成し、終了です。
応募資格 30歳未満の方 【応募条件を満たす方、“全員と面接”します!】
■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)

学歴不問 <未経験者・第二新卒者歓迎>
※若年層の長期キャリア形成をはかるため、年齢を制限した募集です。
給与 月給20万8000円 + 報奨金(営業成績による。大体月4~5万円程度です)
(東京勤務の場合)月給23万2000円(地域手当付与、世帯主の場合) + 報奨金

※研修期間は最大3ヶ月間ですが、努力次第で短縮することが可能。2ヶ月ほどのケースが多いです。研修期間中はアルバイト契約になり、時給800円~900円です(地域により異なります)。時給900円の東京で考えると、20日の勤務、1日10時間勤務で、月収18万円になります。

25歳/ルートセールス(経験3年) 年収500万円(報奨金含む)
29歳/営業(経験8年) 年収800万円
勤務地 全国各エリアの販売拠点(北海道から静岡まで18拠点) ★U・Iターン歓迎! 勤務地の希望を考慮します。本人の強い希望がない限り、お住まいの近くの営業所への勤務です。

<第1事業部>

静岡県沼津市大岡
静岡県静岡市駿河区中村町
掲載期間:14/05/13 ~ 14/05/26
職種未経験OK 転勤なし
オフィスに「ゆとり」と「やすらぎ」をお届けしませんか?
仕事内容 お客様との関係性を築くことが、何より大切です。

お任せするのは、すでにコーヒーサーバーを導入いただいている法人のお客様にコーヒーをお届けする仕事。快適なオフィスライフを過ごしていただくことを目的としているため、お客様との日々のやり取りから求めているものを感じとり、飲料(お茶、水など)に関するご案内に繋げていただきます。

≪1日の流れ≫
▼朝礼。朝礼終了後、商品を積みます。車両の安全を確認し、お客様先へ出発!
▼担当エリアのお客様先を訪問(1日平均20~30件ほど訪問)。コーヒーや紅茶のサーバーのメンテナンスと補充販売を行ないます。お客様とコミュニケーションをとりながら、ニーズや情報を得ることで、オフィス環境をより良くする提案をします。
▼休憩。営業所に戻って休憩もよし、車内でお弁当を食べるのもよし、行きつけの定食屋で食事をするのもよし。人それぞれ自由です。
▼午後の仕事スタート。いつものお客様へ定期的に訪問するため、時間をかけて信頼関係を築いていけるのも1つのやり甲斐といえるでしょう。またお客様の業種が幅広いのも魅力の1つです。
▼帰社。商品をおろし、車内の片付け。終わったら報告書を作成。
▼1日お疲れ様でした。
応募資格 学歴不問 <未経験者・第二新卒者歓迎>
★30歳未満の方(若年層の長期キャリア形成をはかるため)
■普通自動車免許をお持ちの方。(AT限定可)
給与 月給20万8000円~23万2000円 + 報奨金(営業成績による)

※研修期間は最大3ヶ月間ですが、努力次第で短縮することが可能。2ヶ月ほどで正式登用されるケースが多いです。研修期間中はアルバイト契約になり、給与は各地域で異なります。

25歳 ルートセールス(経験3年) 年収500万円(報奨金含む)
29歳 営業(経験8年) 年収800万円
勤務地 全国(北海道から静岡まで)各エリアのOCS部門・販売拠点

下記、いずれかの営業所になります。
第1:札幌、秋田、山形、仙台、郡山、いわき
第2:水戸、つくば、新潟、太田
第3:中央、千葉
第4:新宿、港、港南、品川
第5:北横浜、南横浜、沼津、静岡、甲府

※勤務地は原則、ご住所から勤務可能地とし希望を考慮します。
※勤務地の詳細については当社ホームページをご覧ください。
掲載期間:14/04/15 ~ 14/05/19
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
オフィスに「ゆとり」と「やすらぎ」を届ける、癒し系の営業。
仕事内容 ルートセールスは、お客様との関係性を築くことが第一。

◆一番大切なのは、お客様とコミュニケーションをとること
お任せするのは、すでにコーヒーサーバーを導入いただいている固定法人のお客様にコーヒーをお届けする仕事。快適なオフィスライフを過ごしていただくことを目的としているため、日々のやり取りからニーズを汲み取り、飲料(お茶、水など)に関する提案をしていただきます。

≪一日の流れ≫(一日平均20~30件ほど訪問)
▼朝礼。朝礼終了後、車両の安全を確認し、お客様先へ出発!
▼担当エリアのお客様先を訪問。コーヒーサーバーやティーサーバーのメンテナンスと補充販売を行ないます。お客様とコミュニケーションをとりながら、ニーズや情報を得ることで、オフィス環境をより良くする提案をします。
▼午後の仕事スタート。いつものお客様のもとへ定期的に訪問するため、時間をかけて信頼関係を築いていけるのも1つのやり甲斐といえるでしょう。又、業種が幅広いのも魅力の1つです。
▼帰社。商品をおろし車内の片付け。翌日お届けする商品を車に積み込みます。終わったら報告書を作成。
▼一日お疲れ様でした。
応募資格 学歴不問 <未経験者・第二新卒者歓迎>
★30歳未満の方(若年層の長期キャリア形成をはかるため)
■普通自動車免許をお持ちの方。(AT限定可)
給与 固定給制 月給20.8万円~23.2万円+報奨金 (営業成績に応じたコミッション)

29歳 営業(経験8年) 年収800万円
勤務地 全国各エリアのOCS部門・販売拠点
下記、いずれかの営業所になります。
第1:札幌、東札幌(旭川)、盛岡、秋田、仙台
第6:名東、名西、名南
第7:滋賀、北大阪、大阪、東大阪、西大阪
第8:広島、山口、徳島、松山、高知
第9:久留米

※勤務地は原則、ご住所から勤務可能地とし希望を考慮します。
※勤務地の詳細については当社ホームページをご覧ください。 http://www.unimat-life.co.jp/
掲載期間:13/09/10 ~ 13/10/07
37(110件を表示)
株式会社ユニマットライフ
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社ユニマットライフと同業界のおすすめの会社
ユニマットライフで働く社員や元社員のみなさまから、ユニマットライフの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!