株式会社コスモテックの口コミ・評判

京都府京都市 伏見区深草 善導寺町12-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社コスモテックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社コスモテックの転職・求人情報

株式会社コスモテック 東京支店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
【2、3年】は、育成期間。だから当然、経験は問いません。
仕事内容 印刷周辺機器の取り付け・メンテナンス・修理業務を行ないます。まずは先輩とチームを組んで仕事に取り組んでいただきますので、入社前は知識がゼロの状態でも問題ありません!
応募資格 【未経験者・第二新卒者・社会人未経験者、歓迎!】 ★学歴、転職回数など一切不問です。
給与 月給19万円以上 ★モデル年収:30代後半…年収540万円
勤務地 東京支店/東京都豊島区巣鴨1-2-6 ※各線「巣鴨駅」より徒歩6分
掲載期間:15/11/05 ~ 15/12/09
株式会社コスモテック 正社員
ミーティングとか飲み会とか、特に気を使う必要ありません。
仕事内容 あなたにお任せしたいのは、印刷周辺機器の取り付け・メンテナンス・修理業務です。必要な知識は先輩技術員がしっかり教えますので、入社前は知識がゼロの状態でも問題ありません。
応募資格 【未経験者・第二新卒者歓迎!】★学歴不問 ■40歳まで、要普免
給与 月給17万5000円以上 ★モデル年収:30代後半…年収540万円
勤務地 名古屋支店/愛知県名古屋市北区大曽根1-15-20 ★転勤はありません。
掲載期間:14/11/24 ~ 14/12/21
株式会社コスモテック
自動車・機械関連/化学・素材関連
株式会社コスモテックと同業界のおすすめの会社
コスモテックで働く社員や元社員のみなさまから、コスモテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!