株式会社グローバルダイニングの口コミ・評判

東京都港区南青山7丁目1-5コラム南青山 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社グローバルダイニングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社グローバルダイニングの転職・求人情報

60(110件を表示)
株式会社グローバルダイニング 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
年明けには3回目の昇給。夏には月給40万円の料理長へ。
仕事内容 イタリアン、エスニック、創作和食など様々なコンセプトレストランの調理をお任せします。キャリアステップが明確なので、料理の道で早期に安定してキャリアを築くことができます!
応募資格 学歴不問<未経験/第二新卒者歓迎>◆料理が好きな方!食材や調理法にもこだわりあり!メニュー開発のチャンスも!
給与 月給25万円~35万円+賞与年2回 ※年収例/360万円/25歳・3年目
勤務地 東京都の各店舗(お台場エリア・渋谷エリア)※勤務地・店舗は希望を考慮します。
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
経験や知識よりも「変化に取り組むその意欲」を採用します。
仕事内容 給与計算や社会保険事務など、人事労務全般の業務を一つずつ体験し、徐々に担当領域を広げていただきます。
応募資格 学歴不問【職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!】■Word、Excelの基本スキルがある方
給与 月給25万円以上
勤務地 【本社】東京都港区南青山7丁目1番5号 ※転勤はありません。
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/21
株式会社グローバルダイニング 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
サンキューの数だけ、給与UP。これって当たり前ですよね?
仕事内容 イタリア料理、アジア料理、テキサスメキシコ料理、和食など様々なコンセプトのレストランの運営をお任せします。マニュアルはありません。まずは自分たちが楽しむことが大切です。
応募資格 学歴不問<未経験/第二新卒者歓迎>■必要な経験は特にありません。イチからじっくりと覚えていきましょう!
給与 月給25万円~35万円+賞与年2回 ★スキルによって随時昇給することができます
勤務地 東京都の各店舗(お台場エリア・渋谷エリア)
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/10
まるごと1店舗、理想の「店」を作ってください。
仕事内容 <最短3ヶ月で店長に昇格し、年収を100万円以上UPさせた社員も>接客や調理、売上管理、スタッフ採用などを担当。イタリアンやエスニック等コンセプトレストランを運営します。
応募資格 ★飲食業界での経験をお持ちの方★「接客を極めたい」「将来自分の店を持ちたい」といった方にお会いしたいです。
給与 月給25万円以上+賞与│アシスタントマネージャーは30万円以上を想定
勤務地 東京、神奈川、大阪、千葉の各店舗 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:15/11/12 ~ 15/12/02
掲載期間:15/10/29 ~ 15/11/11
掲載期間:15/09/14 ~ 15/10/04
学歴不問 転勤なし
イタリア産パスタの直輸入に成功し、コストを3分の1に削減。
仕事内容 イタリアン、エスニック料理、創作和食など、様々な業態の飲食店を経営している当社。あなたには、肉、魚、野菜などの食材やアルコール類などの仕入れを行なっていただきます。
応募資格 学歴不問 <第二新卒歓迎> 【必須条件】食材の仕入れの実務経験
給与 月給25万円~30万円 [年収例]540万円/40歳・経験7年
勤務地 本社/東京都港区南青山7丁目1番5号 コラム南青山8F ※転勤はありません。
掲載期間:15/09/10 ~ 15/10/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
経験不問、スピーディーにキャリアを積める環境。
仕事内容 当社の労務業務全般をお任せします。まずは、給与計算からご担当いただき、入社1年後には社会保険事務や監査法人対応など幅広い業務を手がけることができます。
応募資格 学歴不問【職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!】■Word、Excelの基本操作ができる方
給与 月給25万円以上 + 賞与年2回 【年収例】420万円/30代前半
勤務地 【本社】東京都港区南青山7丁目1番5号 コラム南青山8F ※転勤はありません。
掲載期間:15/09/07 ~ 15/10/11
掲載期間:15/08/31 ~ 15/09/13
掲載期間:15/08/06 ~ 15/08/26
60(110件を表示)
株式会社グローバルダイニング
株式会社グローバルダイニングと同業界のおすすめの会社
グローバルダイニングで働く社員や元社員のみなさまから、グローバルダイニングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!