株式会社メイスイホールディングスの口コミを探す

株式会社メイスイホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】仕事の技術的には、ルーティンワークなので、一度覚えてしまえば、後は特に成長出来る事はない。

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】一般家庭の客先に行くとこが多いので、対人

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】毎回決まった仕事をこなす為

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事のやりがい】浄水器のメンテナンスや、大型商業施設に浄水器の設置が

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分で進んで手を上げれば、

口コミ投稿日:2017年09月29日
教育・研修:年に2回研修を行い、本社または、営業所で、マナーや、知識アップの研修

働きがい:全てが自分のやる気次第で、上を目指せるのが魅力に感じます。 まず3年間は

口コミ投稿日:2015年12月04日
働きがい:人事評価を年度初めに説明があるが、毎年、人事評価を変えたといわれる。そ

口コミ投稿日:2015年12月07日
成長・キャリア開発:数年間働いていた環境の中で、個人的に、仕事を通じた成長はない

口コミ投稿日:2015年12月04日
教育・研修:教育・研修は新入社員一年目の者には、フォローアップ研修の様な物は存在

東京都八王子市七国1丁目32-4
メーカー・精密・医療機器
働きがい:誰にでも出来る単純流れ作業の繰り返しでしかないため仕事のやり... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟 9F
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】仕事内容に関してはかなり差があ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目9-6恵比寿CSビル B1
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】社員同士での勉強会や情報交換... 続きを見る
長野県千曲市
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【社員のモチベーションについて】低い 創業家一族が占める株... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:今は知りませんが、当時は人数も少なく、やる気があれば実力を発... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目15-3新富・ミハマビル 3F
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【成長重視か、過程重視か】仕事に対しては成果が重視される。過... 続きを見る
愛知県春日井市高森台4丁目8-42
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修などがあまりないので、都度教えてもらったりする事が多い。... 続きを見る
東京都日野市東豊田114-21
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【成長のための目標】英会話力の向上。ISO, サプライヤと... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:目標設定が高く、毎年達成できていない。もう少し頑張れば出来る... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目44-1
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジし... 続きを見る

株式会社メイスイホールディングスで働いていますか?

株式会社メイスイホールディングスのカテゴリ別口コミ(39件)