株式会社エーステックの口コミ・評判

兵庫県神戸市 須磨区稲葉町1丁目1-3
エーステックの口コミ・評判をご紹介!エーステックで働く社員や元社員から、エーステックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
雇用の安定性

新人の入れ替わりが多く、風の通り抜けはいいんじゃないかと思います。

株式会社エーステックの転職・就職・採用の口コミ情報
高いところになれました。暗いところで仕事をすることに慣れることができました 参考になった!0
株式会社エーステックの転職・就職・採用の口コミ情報
エレベーターのメンテナンスをすることによって安全に利用してもらえてるのでは? 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エーステック

株式会社エーステックの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢を基準にした給与なので、そこそこ年をとってからで入らないとやっていけない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エーステック

株式会社エーステックの転職・就職・採用の口コミ情報
残業はそれなりにあるが、基本的には手当てとしてはつきにくいところがある 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エーステック
株式会社エーステックの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生については、特に問題は無いと思う。会社の規定はあやふや。調べてみたら実はこうだったとかが多い・・・・ 参考になった!0
株式会社エーステックの転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】自由な環境でとても良いと思います。年功序列と実力の条件を兼ね備えていれば、自由です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エーステック
株式会社エーステックの転職・就職・採用の口コミ情報
特に教育制度は無い。とりあえずやらせておけばそのうちわかるだろうというスタンスが目立つ 参考になった!0
株式会社エーステックの転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度も特に無い。とりあえず手近にある仕事を任せる。とりあえずプランは無い 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エーステック
株式会社エーステックの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】特にキャリアアップについては気にする必要が無いところが良いところ。キャリアアップしたければすれば良いといった感じ 参考になった!0
株式会社エーステックの転職・就職・採用の口コミ情報
ここは仕事に対する心持で変わってくる。たくさん仕事をやりたければいくらでも仕事を任せてもらえる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エーステック
株式会社エーステック