株式会社聖文館の口コミ・評判

兵庫県神戸市須磨区戎町3丁目1-23
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社聖文館の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社聖文館の転職・求人情報

17(110件を表示)
株式会社聖文館 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
よく学び、よく遊べ。
――そして「よく笑える」学習塾を作ってください。
仕事内容 当社が運営する『若松塾の個別指導教室』『東進衛星予備校』『東京インターナショナルスクール 夙川アフタースクール』にて校舎運営全般をお任せ。勉強を教えることはありません。
応募資格 大卒以上【業界未経験・職種未経験・社会人未経験・第二新卒、歓迎します!】★人物重視の選考です!
給与 月給23万円以上+賞与年2回 【年収例】450万円(入社1年目/29歳)
勤務地 兵庫県の『若松塾』『東進衛星予備校』『東京インターナショナルスクール 夙川アフタースクール』いずれか
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/22
転勤なし
「よく学び よく遊べ」を実践中、生徒も、講師も。
仕事内容 「よく学び よく遊べ」という教育理念のもと、生徒第一に楽しく学べる教育を実践している当社。あなたには中学受験専門の講師として、小学生向け集団指導をお任せします。
応募資格 大卒以上<社会人未経験、第二新卒歓迎>■何かしらの講師経験のある方(アルバイト可、担当科目不問)※ブランク不問
給与 月給22万円~35万円 +賞与年2回 ◎年収例:450万円(入社1年目)
勤務地 神戸市、明石市、加古川市のいずれかの若松塾の校舎 ◎勤務地は希望考慮 ※転居を伴う転勤ナシ
掲載期間:18/02/01 ~ 18/03/07
株式会社聖文館 正社員
運営スタッフも、「よく学び よく遊べ」が当塾流です。
仕事内容 若松塾が運営する東進衛星予備校にて、校舎運営全般をお任せします。社員が勉強を教えることはありませんので、生徒1人ひとりのことをじっくりと考えて受験指導ができます!
給与 月給22万円~30万円 【年収例】450万円(入社1年目/29歳)
勤務地 神戸市、明石市、加古川市、三田市のいずれかの東進衛星予備校の校舎(希望を考慮)
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/21
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
楽しそうに働く先輩に惹かれて入社して、気付けば7年。
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/17
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/09
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
それが、長続きの秘訣です。
勤務地 神戸市、明石市、加古川市のいずれかの東進衛星予備校の校舎(希望を考慮)
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/21
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
子どもの小さな変化に気づけるのは、
教えることに専念できる環境があるから。
仕事内容 小・中学生向けの学習塾で、担当科目の学習指導をお任せします。校舎運営業務は校舎長が担当するため、講師は教えることに専念できる環境です。研修があるため未経験でも安心です。
応募資格 大卒以上【業界・職種未経験・社会人未経験・第二新卒、歓迎します!】★勉強が得意でなくても大丈夫。人物重視です!
給与 月給22万円~30万円 【年収例】520万円(入社3年目)
勤務地 神戸市、明石市、加古川市のいずれかの校舎(希望考慮)
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/17
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
生徒への愛情を貫ける環境が、
社員の働きやすさにつながっているみたいです。
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
17(110件を表示)
株式会社聖文館
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社聖文館と同業界のおすすめの会社
聖文館で働く社員や元社員のみなさまから、聖文館の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!