株式会社アサヒセキュリティの口コミ

東京都港区海岸2丁目4-2
アサヒセキュリティの口コミ・評判をご紹介!アサヒセキュリティで働く社員や元社員から、アサヒセキュリティの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ほぼ毎日残業ありますが残業手当はしっかり出ます。ですが、働き方改革で月80時間以上の残業はさせないということになっています。 参考になった!0
気になる点
ヘルメット被って防弾チョッキを着る為、夏は暑くて集中力を保つのが大変です。体力ないと定年まで働くのは大変かもしれません。 参考になった!0
気になる点
有給休暇は半年に三日間しか消化出来ません。怪我・病気等の特別な理由がある時は消化出来ますが、人手不足の為気軽に有給休暇は消化出来ません。 参考になった!0
気になる点
仕事でミス・事故・クレームがあると評価に影響。降格もあり。昇格試験や検定試験に何度も落ちると働きづらくなります。メンタル強い方は大丈夫かもしれませんが。 参考になった!0
良い点
年功序列でなく成果主義です。普段の仕事でミス・事故なく業務を遂行し、昇格試験で筆記試験・面接に合格すれば管理職以上になれます。 参考になった!0
良い点
大企業と同水準だと思う。医療費が月に1万円を超えた分を補助してくれたり、人間ドッグ3万円補助など。その他慶弔関係も割と充実している。但し福祉会費+組合費が4~5千円と高いと感じる。 参考になった!1
気になる点
1日9時間プラス残業2時間は当たり前36協定内で収まるよう調整定時で上がれる事はほぼ無いシフト制ではあるがほぼ固定時間帯は希望の時間とは違う方が多い為退職者多し面接内容と勤務時間が異なる為注意が必要 参考になった!1
良い点
変形労働時間勤務のため月の半分は休みになるので比較的予定を入れやすいのと1日の勤務時間が長くてしんどくてもあくる日が休みだと辛抱できる 参考になった!0
気になる点
物販なので時期により納品数がかなりある時があるのでその時はあちらこちら殺伐として散らかって危ない時があり気になります 参考になった!0
良い点
契約先起業の一画を間借りしてます。建物がそこそこの年数なので少し古びてますが清掃員がいてるので普通にキレイです 参考になった!0
株式会社アサヒセキュリティ
株式会社アサヒセキュリティと同業界のおすすめの会社