株式会社アサヒセキュリティの口コミ

東京都港区海岸2丁目4-2
アサヒセキュリティの口コミ・評判をご紹介!アサヒセキュリティで働く社員や元社員から、アサヒセキュリティの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
大企業と同水準だと思う。医療費が月に1万円を超えた分を補助してくれたり、人間ドッグ3万円補助など。その他慶弔関係も割と充実している。但し福祉会費+組合費が4~5千円と高いと感じる。 参考になった!1
気になる点
1日9時間プラス残業2時間は当たり前36協定内で収まるよう調整定時で上がれる事はほぼ無いシフト制ではあるがほぼ固定時間帯は希望の時間とは違う方が多い為退職者多し面接内容と勤務時間が異なる為注意が必要 参考になった!1
気になる点
何年いても時給は上がらないし、仕事はきつい!年を取ることによってドンドンきつくなってくる。少ないボーナスも一回もらってなくなった。 参考になった!0
気になる点
社員は宝とか言ってますが、実際は働きありみたいに働かされます。コンプライアンス重視とは言っておりますが、本社に駆け込まないと機能しておりません。 参考になった!0
良い点
社長の理念が社員は宝のように接しようみたいのがあります。コンプライアンスが特に守られているのがそこは良いと感じました。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】働きやすい環境だと思います。作業は単調でミスなくやるだけでそれで仕事は終わります。人によっては仕事中ずっと遊びみたいになってしまいます。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】かなり良いと思います。年齢層は幅広いですがとてもフレンドリーですぐに打ち解けると思います。 参考になった!0
気になる点
セコムが親会社になってから何か変わるかと思ったが何も変わらない。強いて言うならコンプライアンスについてうるさくなっただけ。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】この業界は男性社会なので女性が参入することにより新たな風を吹かせて欲しいです。ただ、その為には法律を変えて貰わないといけませんが。。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】現金輸送は男しか出来ないので活躍の場はありません。内勤でつり銭作成か、本社スタッフとして勤めるしかありません。 参考になった!0
株式会社アサヒセキュリティ
株式会社アサヒセキュリティと同業界のおすすめの会社