株式会社アサヒセキュリティの口コミ・評判

東京都港区海岸2丁目4-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アサヒセキュリティの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アサヒセキュリティの転職・求人情報

現金輸送車の警護は、一秒たりとも油断できない。
仕事内容 顧客の大切な現金を安全に運び届ける仕事。基本的に2人1組で行動。一人が周囲を警戒し、もう一人が現金の入ったバッグを運び出します。防弾チョッキや特殊警棒と装備も厳重です。
応募資格 高卒以上/未経験・第二新卒歓迎/要普免 ※転職回数・離職期間は不問。ご応募いただいた方と積極的にお会いします!
給与 【東京】月給20万3820円~ 【福島】月給15万円~+各種手当+賞与(年2回)
勤務地 東京、埼玉、栃木、福島  ※U・Iターン歓迎。勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
現金輸送車の警護は、一秒たりとも油断できない。
給与 月給【東京】20万3820円~ 【福岡】15万円~+各種手当+賞与(年2回)
勤務地 東京、埼玉、愛知、大阪、兵庫、滋賀、福島、栃木、静岡、岡山、広島、福岡
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
株式会社アサヒセキュリティ 正社員 契約社員
現金輸送車の警護は、一秒たりとも油断できない。
給与 月給【東京】20万3820円以上【福岡】15万円以上 +各種手当+賞与(年2回)
勤務地 東京、神奈川、埼玉、愛知、大阪、兵庫、滋賀、京都、岩手、福島、栃木、静岡、岡山、広島、福岡、佐賀、他
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
株式会社アサヒセキュリティ 正社員 契約社員
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
現金輸送車の警護は、一秒たりとも油断できない。
勤務地 東京、神奈川、埼玉、愛知、大阪、兵庫、滋賀、京都、北海道、宮城、栃木、静岡、岡山、広島、福岡、佐賀
掲載期間:15/03/23 ~ 15/04/19
掲載期間:15/02/23 ~ 15/03/22
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
現金輸送車の警護は、一秒たりとも油断できない。
応募資格 高卒以上/未経験者歓迎/要普免 ※転職回数・離職期間は不問。ご応募いただいた方と積極的にお会いします!
掲載期間:15/01/26 ~ 15/02/22
株式会社アサヒセキュリティ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
現金輸送車の警護は、一秒たりとも油断できない。
給与 月給19万7480円以上+各種手当+賞与(年2回)/月収例26万円
勤務地 東京、神奈川、埼玉、愛知、大阪、兵庫、北海道、東北、新潟、静岡、岡山、広島、福岡、鹿児島、佐賀、沖縄
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
株式会社アサヒセキュリティ
株式会社アサヒセキュリティと同業界のおすすめの会社
アサヒセキュリティで働く社員や元社員のみなさまから、アサヒセキュリティの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!