ニッカホーム株式会社の福利厚生・オフィス環境

愛知県名古屋市緑区篭山2丁目1225
ニッカホームの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ニッカホームで働く社員や元社員から、ニッカホームの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業社会だった。だいぶ昔の話ですがサービス残業が盛んにありました。帰っても良いのですが暗黙の了解で先輩より早く帰りにくい空気はありました。 参考になった!0
良い点
分煙なので女性にも禁煙者にも子持ちにも優しい会社です。会社全体で前向きな取り組みが多く、エリア運動会や表彰、地域の他店との交流や上司とも気さくに会話しやすい環境だったと思います。 参考になった!0
気になる点
個人としても、店としても、売上が達成してなかったら、むっちゃ店の雰囲気が悪くなる。上司の機嫌が悪くなることもある。売上に関しては特にうるさい。売上は必達でというところはある。上司がいると、帰りたいのに帰れないという空気感が出ているのも問題点。 参考になった!0
良い点
基本は1人で担当していくが、分からないところや困ったことがあったら、営業所のみんなで助け合っていくという感じ。個人プレイなところが多いけど、チームプレイなところもある。1番に言えることは、自分から学ぶ姿勢が大切! 参考になった!0
良い点
可もなく不可もなく普通の福利厚生です。残業代、休日出勤の手当ては出ません。 参考になった!0
ニッカホーム株式会社
ニッカホーム株式会社と同業界のおすすめの会社