ニッカホーム株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

愛知県名古屋市緑区篭山2丁目1225
ニッカホームの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ニッカホームで働く社員や元社員から、ニッカホームの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
案件が多いので、仕事が多い。成長は実感できるが、要領良く働かないと…。 参考になった!1
良い点
個人に任される裁量がとても大きい。
また、やればやるだけ収入になる完全歩合制で成り立っているため、良い面も悪い面もボーナスに反映される。
緊張感を持って現場に携わることができるため、やりがいは大きいと思う。 参考になった!0
良い点
お客様から感謝される所。工事が完了後に食事をごちそうになる等、親しくおつきあいさせていただく事もあります。 参考になった!0
良い点
1件1件、物件の内容が違うため、常に新しいものを取り入れられるし、新しい人とたくさん出会える為社会人としてのスキルアップも見込める点。 参考になった!0
良い点
自分の責任で、営業・施工管理をやらせていただけるので、自分のスタイルで仕事ができるのでとても仕事がしやすい。また、自己責任で任せられた仕事で成果を出せば、結果としてきちんと評価してくれる為、それがやりがいにつながる。 参考になった!0
良い点
新しい事業部や新しいエリアへの出店など、自分で企画した事を会社が取り入れて投資してくれやすい社風です。特に、立ち上げの事業部ではどんな事がお客様にヒットするか分からないので、思いついた企画や販促ツールなど予算がかかる事もしっかり、会社に提案することで経費も使わしてくれます。また、その結果で実績を残せば評価をしてくれる所も満足しています。 参考になった!0
【成長していける環境か】全く出来ない。  進歩性がない会社で毎日同じ事の繰り返しだったため、また事務は1人だけなので毎日なにも変わらない仕事でした。 参考になった!2
【成長できる環境か】成長出来る環境はありません。できない人は絶えず怒られます。教育が下手。 参考になった!1
【長く続けたいと思える仕事か】休みが少ないし、会社が社員のことをあまり考えないので長く続けたくはない。 参考になった!1
【成長が待遇に反映をされているか】歩合制なので反映はされますが、責任者クラスになると歩合が付かない。 参考になった!0
ニッカホーム株式会社
ニッカホーム株式会社と同業界のおすすめの会社