株式会社山一ハガネの口コミ・評判

愛知県名古屋市緑区大根山2丁目146
山一ハガネの口コミ・評判をご紹介!山一ハガネで働く社員や元社員から、山一ハガネの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

契約社員を愛する社長なので正社員の不届きな輩よりそちらの方を重視されます。 そういう意味では正社員として勤めるにはリスクが大きく、契約社員として修行して次へ向かうステップと考えれば良いです。 実際に社内年齢が低いのもそういう理由です。

気になる点
会社の安定性

ミーハー的なことをモットーとしているので中身がないことばかりしていることも少なくない。 業績が好調な時は構わないが、常にそれでは問題もあると思う。 士気が高まるのであれば良い効果ももたらすとは思うものの、断定的なのは否めない。

【他部署との交流や情報共有の活発度】部署移動があるので、顔見知りが多くいる。  また、社内を動き回る人は交流があるが無い人はない。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社山一ハガネ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社山一ハガネ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社山一ハガネ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社山一ハガネ
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】自分では、相談しない
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社山一ハガネ
【チーム重視or個人重視】あまり大きくないので、会社全体で、売り上げアップを目指してるが透明性が無いので、他の部署は一人の事務としてはさっぱり分かりません
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【上司への意見・提案のしやすさ】上の人が、近すぎて意見は言えるしキチンときいてくれます。  入ったばかりの時は、誰が課長で部長かわからない
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社山一ハガネ
株式会社山一ハガネ
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社山一ハガネと同業界のおすすめの会社