株式会社アスモの口コミ・評判

大阪府大阪市西区南堀江1丁目7番4号マルイト南堀江パロスビル8階
アスモの口コミ・評判をご紹介!アスモで働く社員や元社員から、アスモの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ゲームセンターという職種ですが、新しい施策、欲しい機械の提案、クレーンゲーム機の景品の選定など現場での自由度が高いです。初めは現場からのスタートになりますが、年功序列ではなく実力を評価する会社なので、数カ月で店長になる人もいます。さらにその上にいく為に何が必要かを明確に経営者筆頭に上長がアドバイスしてくれますので向上心がある方にはオススメです。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
会社の安定性

景気に左右されやすい会社の為、安定性はあるとは言い切れませんが、過去のゲーム業界衰退から脱却出来、いまは安定しており、新店舗や新規事業などを考えている段階に来ておりますので今後の会社の進展を一緒に考え進めていくことが新入社員であっても出来る会社です。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アスモ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アスモ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アスモ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アスモ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アスモ
良い点
30代 / 男性 / 販売・サービス系
この業界が好きな人は大丈夫だと思います。
ただ3年前くらいまでは店舗を任せられると自分の思い通りに経営できましたが、最近は好き勝手できなくなり本社の指示待ち状態になっています。
体力がある方は大丈夫ですが、機械の持ち運びや他店舗の応援などあるのでオススメはできません。
30代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アスモ
株式会社アスモ
株式会社アスモと同業界のおすすめの会社
株式会社アスモのおすすめの求人