株式会社スーパーホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区西本町1丁目7-7
スーパーホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スーパーホテルで働く社員や元社員から、スーパーホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
仕事の裁量で時給が上がるといいと思う。そのあたりが不明瞭なので、もっとわかりやすくしてほしい。フロントの仕事は、仕事量と給料が合わないと思う。サービス業全体の傾向として、安いとも思うが。深夜に勤務しないと、給料が少ない。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【成長が待遇に反映をされているか】給与面では変化の余地がないようになっているので、あまり反映されてるとは言いにくい。
学生時代のアルバイトでしたら比較的に時給が高いと思います。
また長く働き続けていると小額でも昇給のチャンスを得られるのは
仕事を続けるうえでモチベーションを保ついい制度だと思います。
地域にもよるとは思うのですがやはり都会だと割がいい時給のところが
多いですね。

株式会社スーパーホテル