日本スタッドウェルディング株式会社の福利厚生・オフィス環境

神奈川県川崎市川崎区小田1丁目2-6
日本スタッドウェルディングの福利厚生・オフィス環境をご紹介!日本スタッドウェルディングで働く社員や元社員から、日本スタッドウェルディングの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社としてはあまり特筆すべきものはないが、所属している団体等により恩恵が受けれるものもある。

また、社員旅行や飲み会は参加自由であり、飲みを強制されるようなところもない。 参考になった!0
良い点
基本的に殆どの部署で5Sに対しての意識はあるため、自分のスペースは皆無意識のうちに綺麗にしていると感じる。
また週一回始業時に会社の清掃を行っており、日頃から意識付けが出来ていると感じる。 参考になった!0
良い点
会社独自のまともな福利厚生はほぼ持っていないが、所属している健康保険組合や厚生年金基金が提供している福利厚生を享受することができるので上手く使えれば良いと思う。ただし会社から積極的に勧められることはないので自らが調べなければならない 参考になった!0
気になる点
目立って役立つ福利厚生制度もなく、大企業のような社員を支えてくれるような制度はない。加入している健保組合と厚生年金基金の制度を利用できることになってはいるがこれも主だって役立つものはないと思われます。 参考になった!0
日本スタッドウェルディング株式会社
流通・小売関連/自動車・機械関連