日本スタッドウェルディング株式会社の口コミ

神奈川県川崎市川崎区小田1丁目2-6
日本スタッドウェルディングの口コミ・評判をご紹介!日本スタッドウェルディングで働く社員や元社員から、日本スタッドウェルディングの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
無理難題を言ってくるクライアントを担当している人はありえないくらいの残業をしている。残業代がしっかり支払われてるかは不明。 参考になった!0
良い点
9時~17時30分。月曜~金曜までが基本出勤。残業は人によりまたまただけど基本は残業しないようにと言われている。 参考になった!0
気になる点
有給を取りやすいが、文句を言う人がいないわけではない。男性は休日出勤する人も多い。残業代がしっかり支払われてるかは不明。 参考になった!0
良い点
年間休日数は多いと思います。有給は2年以内に消化しないと消えるようです。(正社員など、直接雇用者のみ) 参考になった!0
気になる点
研修は正社員の人のみ。あとの人はOJTです。そこに格差を感じることがあります。正社員と派遣の壁を他でも感じることは多々あります。 参考になった!0
良い点
仕事に必要な資格は会社で負担してくれます。資格取得の講習や試験も出勤扱いなのでお得感があります。スキルアップしたいと思った時、教えてほしいと言うと時間を見つけて教えてくれます。 参考になった!0
気になる点
合わないと思う人も少なからずいると思います。仕事量が多いので、お給料に見合わないと感じることもあります。 参考になった!0
良い点
長期で働いている人が多いと思います。アットホームな感じ。合う人にはとてもいい環境だと感じると思います。 参考になった!0
良い点
育児休暇や時短勤務もとっている人がいるので有給休暇は取りやすいと思います。年間休日数も多い会社です。 参考になった!0
気になる点
暑さ寒さを直で感じます。エアコンもついていますし、ヒーターもあるのですが個人での対策も必要です。乾燥もしやすいのでそれもマイナスポイント。 参考になった!0
日本スタッドウェルディング株式会社
流通・小売関連/自動車・機械関連