株式会社エイチ・ツーオーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2022年07月08日
スパ施設が併設されているなど、設備が他のサロンに比べてすごく良いと思います。

強いて言うならば、体力仕事になりますので体力に自信のない方はもしかしたら少しきつく感じるかもしれません。

他社さんと違う整った設備や社員の為の働き方など、お客様とスタッフに対して優しい会社なので発展していくと思います。

回答者: 女性/ エイチツーオー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月13日
事業の強み:休日など大型休みが充実しています。研修も多く接客~技術の学びの時間が

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ エステティック事業/ 管理職

口コミ投稿日:2022年05月13日
事業の強み:地元に密着した店舗運営と、スタッフの技術力事業の弱み:スピード感事業

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ エステ事業部/ 一般職員

口コミ投稿日:2023年10月18日
事業展望:直近5年位で色々な事が改善されたので、今後に関しても成長し続ける会社な

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月09日
事業の強み:不動産のビルを多数保持している為、コロナで店舗が閉まった時も、給与カ

口コミ投稿日:2019年07月25日
社長の手腕:熱い人が多いので、辞めにくい環境になっている気がします。馴染んでしま

口コミ投稿日:2019年07月25日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】続く人は長く続きます。向き、不向きを感じることが

口コミ投稿日:2019年07月25日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】4月中はすぐ飛ぶ子が多いです。そこを乗り越えると

口コミ投稿日:2019年07月23日
雇用の安定性:新入社員は入ってすぐ辞めるか続くかのどちらかです。最初がしんどいの

口コミ投稿日:2019年07月25日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】正直馴染みにくいかもしれません。

口コミ投稿日:2019年07月25日
成長性・将来性:働き方改革など、取り組みには前向きです。少し行動が遅いところもあ

口コミ投稿日:2019年07月25日
社長の手腕:熱い人が多いです。人情深い方が上層部までいっているように思います。悩

口コミ投稿日:2019年07月25日
雇用の安定性:【中途社員の定着】馴染めれば定着できるのかな…?最初はなかなか厳し

口コミ投稿日:2019年07月25日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】エステティシャンとして働くスタッフ

口コミ投稿日:2019年07月25日
会社の安定性:技術も新しく取り入れたりすることがあるので止まることはないのではな

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:勧誘がきついです。締め日の前は目標額に届いてないと空気が重いです。ガッ

口コミ投稿日:2019年07月25日
雇用の安定性:【中途社員の定着】だいたい2年くらいで退職されているイメージ。続い

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月23日
事業の強み:不動産やヘアサロンも経営しているの

東京都渋谷区千駄ヶ谷2-1-8Barbizon8 8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ カウンセラー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 副主任
事業の強み:全身脱毛専門という専門性。美容業界としてはホワイト企業。事業... 続きを見る
広島県広島市東区二葉の里3丁目5-7グラノード広島 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
仕事内容:エステティックサロンの業務(脱毛・フェイシャル・ボディの施術... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5-12-8エス・ティ・エスビル9F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
東京都渋谷区広尾1丁目1-40恵比寿プライムスクエアプラザ 1F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:親会社がジョンソン&ジョンソンになったこと集客力が高いこと事... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目3-1萩原ビル1-6F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 男性/ ネイリスト/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:本社から回りのライバル店と自店の売り上げ比較を送られてくるが... 続きを見る
東京都港区麻布十番2-5-2-6F
神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目17-5KGビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
雇用の安定性:【月間の残業時間】ほぼ毎日です。定時が19時ですが早くて21... 続きを見る
東京都港区南麻布4丁目5-48フォーサイト南麻布2階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
仕事内容:有給休暇が自由に取れない上に、取るために何かしらお店に貢献す... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目10-2
東京都江東区富岡1-13-6ビューティースリービル
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
雇用の安定性:エステサロンは年末の休日がない所が多いですが、シースリーは年... 続きを見る

株式会社エイチ・ツーオーで働いていますか?