株式会社ライズ広告社の口コミ・評判

大阪府大阪市 西区京町堀1丁目6-12ライズビル 3F
ライズ広告社の口コミ・評判をご紹介!ライズ広告社で働く社員や元社員から、ライズ広告社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

個々の営業マンがそれぞれ担当クライアントの課題に取り組んでおり、責任ある業務に携わる事が出来る反面、チームとしての体制が整っていない為、バックアップやフォローが困難な場合がある。

良い点

広告宣伝(企業のサービスやモノを世の中の人達に知ってもらう)、というクライアントの重要なミッションに携われる事。自分のパーソナリティを充分に発揮できる(社外・社内共に)環境。

アットホームな環境。困ったとき助けてくれる上司がいるので心強い。お客様に対しても誠心誠意向き合う事。仕事の前にまずは人と人とのつながりやコミュニケーション大切にする事。
30代 / 男性 / クリエイティブ系
様々な業界の方と人脈を作ることが出来、営業に生かせていける。担当企業の業績が伸張し、自社の信用度が格段にアップ。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ライズ広告社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ライズ広告社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ライズ広告社
気になる点
中小企業なので特筆すべき福利厚生はありませんが、気になりません。
40代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ライズ広告社
気になる点
気になる点
中途採用者が大半で、能力的にばらつきがあり、教育研修等での全体の底上げが必要。
60代以上 / 男性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ライズ広告社
良い点
営業として数字の責任は重いが、基本的には個々人のやり方に任せてもらえる。クライアントとゼロからの関係を構築し、信頼を得、喜ばれる仕事を達成すると、小さな仕事にも毎回感動が伴う。
形のないものを売ることは難しいが作りあげていく過程含め、この仕事は本当に面白く、魅力に尽きない。
40代 / 女性 / 営業系
担当するクライアントの業種が多岐にわたり、様々な業界の動向を知る事ができる。”広告”というフィルターを通して世界を見ると、多くの事が日々の業務に役立つという事に気づく。売る商品というのが、一つではないので、倦怠感を感じる事が少ない。
良い点
良い点
創立以来のベテランが在籍しており、業界に精通した先輩としてバックアップ体制は十分整っている。チャレンジを受け入れる体質があり、自由な発想を尊重してくれる。
60代以上 / 男性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ライズ広告社
株式会社ライズ広告社
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ライズ広告社と同業界のおすすめの会社
株式会社ライズ広告社のおすすめの求人