株式会社ライズ広告社の口コミ・評判

大阪府大阪市 西区京町堀1丁目6-12ライズビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ライズ広告社の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ライズ広告社の転職・求人情報

学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
様々な企業のプロモーションに、あなたの経験を活かしませんか?
仕事内容 テレビCMや屋外イベントなど、幅広いメディアを用いた様々な企業のプロモーションをディレクションします。
応募資格 ■プランニング(プロモーション、イベント、販促、クリエイティブ等)に携わった経験
給与 年俸制320万円以上 ※能力・年齢を考慮します。
勤務地 本社/大阪市西区京町堀1-6-12 Kライズビル3F ◎転勤はありません!
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
株式会社ライズ広告社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
広告を見る側から、仕掛ける側へ。
仕事内容 テレビ・ラジオ・新聞・Web・イベントなどの広告・プロモーションの企画から効果の振り返りまで一貫して担当します。先輩がしっかりサポートしますので、ご安心ください。
応募資格 ★学歴不問。未経験の方、第二新卒の方、歓迎!スケジュール管理・調整が得意な方は活躍できます。
給与 年俸制300万円~550万円 【年収例】330万円/26歳・入社2年
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
株式会社ライズ広告社 正社員
仕事が面白くなるかどうかは、自分の企画次第。
仕事内容 テレビ・ラジオ・新聞・Web・イベントなどの広告・プロモーションの企画から効果の振り返りまで一貫して担当します。支社長や先輩がしっかりサポートしますので、ご安心ください。
応募資格 ★学歴不問。未経験の方、歓迎!スケジュール管理・調整が得意な方は活躍できます。
勤務地 支社/東京都港区西新橋2-19-2 西新橋YSビル4F ★転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
CMソング企画、タレントの撮影同行…仕事は自分の企画次第。
仕事内容 テレビ・ラジオ・新聞・WEB・イベントなどの広告・プロモーションの企画立案、制作の手配など。
応募資格 ■相手の希望を聞き、それに適した提案ができる方 ※前職は不問。未経験、歓迎!
給与 年俸制300万円~550万円
勤務地 東京支社/東京都港区西新橋2-19-2 西新橋YSビル4F
掲載期間:14/07/18 ~ 14/08/21
学歴不問 転勤なし
個性も活かせる仕事。だから、楽しい。
仕事内容 クライアントの要望を浮き彫りにし、斬新な企画を創出。

例えば、クライアント企業からのヒアリングを重ねたうえで、ターゲットをしぼったセールスプロモーションを企画・提案。決定すれば、様々な媒体を連動させたプロモーションを展開。クライアント企業の要望にじっくりと耳をかたむけ、ニーズに応える企画を提案するのが、あなたの役割です。企画の立案にあたっては、あなたが中心となって一緒にプロジェクトを手がける社内外のスタッフやクリエイター、媒体社と連携をとりながら、仕事を進めていきます。

扱う媒体は、TV・ラジオ・新聞・雑誌・インターネットを中心に、ポスター・パンフレット・HP・モバイルコンテンツなど様々。メディアミックスを活用して、様々なアイデアを出していただきます。ときには、キャンペーンやイベントを企画することも。クライアントの要望を適確に捉え、クライアント企業の知名度アップ、売上向上といった発展に積極的に関わっていきます。

※クライアント企業と消費者、両者にメリットを生み出すため、マーケティングは必要不可欠。あらゆる情報源を駆使して、今のトレンドもつかんでいきます。
応募資格 24歳~35歳位まで ≪業界・職種未経験者、可≫
※何らかの社会人経験をお持ちの方、歓迎します。
※マスコミ業界に興味のある方、自分で考えて業務に取り組みたい方、ぜひご応募ください!
※様々な経験をして成長していきたいという方には、ピッタリです。
給与 年俸制250万円~550万円
※経験・能力に応じて決定します。

400万円/29歳/経験6年/男性
勤務地 本社/大阪市西区京町堀
掲載期間:06/07/14 ~ 06/08/10
株式会社ライズ広告社
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ライズ広告社と同業界のおすすめの会社
ライズ広告社で働く社員や元社員のみなさまから、ライズ広告社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!