株式会社カネックスの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社カネックスの成長・働きがいについての口コミ

すべて
すべて

回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2018年10月19日
働きがい:先輩などと現場に行ってもチームワークがあります。又1人でもプライペートが持てますね。色々な建設資材などを運ぶので勉強になります。月1回のミーティングもあるので安心して仕事が出来ます。分からない事は丁寧に教えてもらえますし、なんと言っても、人間関係は良いですね。仕事は、人間関係が1番ですから。

口コミ投稿日:2018年10月19日
成長・キャリア開発:最初は先輩と同行になります。時には厳しく言われる事もあるかも

口コミ投稿日:2018年10月19日
働きがい:話題の都市ビル、病院、ホールなどさまざまな所に行く事が出来ます。毎日違

口コミ投稿日:2018年10月19日
働きがい:運転が大事ですから運転が嫌いな人は無理ですね。運送屋みたいに見えますけ

口コミ投稿日:2018年10月19日
教育・研修:新人研修などが、長い期間有り、1人立ち出来ると判断されるまで親切丁寧

口コミ投稿日:2018年10月22日
成長・キャリア開発:コミュニケーションをして、段取り良くスムーズに仕事を進めてい

口コミ投稿日:2018年10月22日
働きがい:基本的な仕事をこなして、ある程度の期間が過ぎると、期間の長い大きな現場

口コミ投稿日:2018年10月19日
成長・キャリア開発:トラックの運転や、クレーンの操作、安全に対する意識の向上は、

口コミ投稿日:2017年02月28日
働きがい:仕事のやりがい(大手ゼネコン担当者様と直接やりとりを行い仕事を行うこと

口コミ投稿日:2017年02月28日
教育・研修:大手ゼネコンでの現場でのルールを覚えるのが大変。先輩が教えてくれたり

愛知県名古屋市東区葵1−19−30マザックアートプラザ20F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:運行管理者資格支援や、フォークリフト免許も取らせてもらえます... 続きを見る
東京都江戸川区南葛西5−16−1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 顧客担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 堀江センター/ 主任
成長・キャリア開発:あまりないと思う。外部研修は活発だけど、効果測定がないので、... 続きを見る
大阪府大阪市此花区西九条1−28−13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
教育・研修:新入社員も中途社員も本社研修や県外での研修があり、物流につい... 続きを見る
2.2
宮城県仙台市宮城野区日の出町3−8−15
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しては、この会社はとても寛容... 続きを見る
2.4
北海道札幌市白石区川北2246−1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 正社員
教育・研修:社員教育のメソッドが確立されていないので入った人によって内容... 続きを見る
3.7
東京都町田市小川6−6−1家具の大正堂内
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:【成長重視か、過程重視か】過程を重視する風土だと思います。成... 続きを見る
大阪府大阪市東成区東小橋1−11−10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】自分の提案が、企業様に受け入れ... 続きを見る
2.4
東京都足立区堀之内1−17−13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
成長・キャリア開発:自分の仕事にみあった資格が取れる(フォークリフト等)ステップ... 続きを見る
宮城県仙台市太白区郡山6−7−20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】実際の数値が売り上げや経費... 続きを見る
2.5
茨城県つくばみらい市細代408−1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
教育・研修:【周りからのサポート】仕事の進め方、マネジメントなど優秀な上... 続きを見る

株式会社カネックスで働いていますか?

株式会社カネックスのカテゴリ別口コミ(17件)