株式会社G-7ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市須磨区弥栄台3丁目1-6
G-7ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!G-7ホールディングスで働く社員や元社員から、G-7ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
【昇給の頻度・金額・基準について】少ない。明確な昇給制度事態がなかった。
2009年頃
当時の給与水準は、一部上場企業の中でワースト4位だった事を記憶しています。中途入社(M&A)での入社でしたが、事前に打ち合わせした基本給が入社当日、確認すると5万円も下がっておりビックリしました。
元には戻りましたが、入社当日からイヤな思いをしました。

株式会社G-7ホールディングス
流通・小売関連/各種サービス関連