アルヒ株式会社の口コミ・評判

東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 22F

気になる点
終電まで仕事をさせられることが度々ありました。 残業代は支払われてましたが、残業削減対策などはありませんでした。早帰り日の設定や残業0が査定の目標項目にされたりしましたが、業務量と全く噛み合っていな状態で、職員からの不満の声が多かったように感じます。月60時間以上残業
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / アルヒ株式会社
口コミ投稿日:2017年03月11日
アルヒ株式会社に関する口コミ
  • 労働時間・勤務時間・残業
    9:00-17:45で、朝残業も可能で、自分のペースで仕事ができる。採用が活発になり、人数が増えてからは、全体の残業時間は減ったが、本社部門はあまり増えないため…もっと見る
  • 労働時間・勤務時間・残業
    【業務時間削減に向けた取り組み】早く帰宅を命じられていたので、削減を改めて言われた事はありませんでした。
  • 労働時間・勤務時間・残業
    朝のスタート時間が遅かったので良かったです。しかしながら、残業がOKの割には、遣る事も多いのに、早く帰宅させられていて疑問でした。
アルヒ株式会社に関連する会社の口コミ
アルヒ株式会社
金融関連
アルヒ株式会社と同業界のおすすめの会社
終電まで仕事をさせられることが度々ありま…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!