株式会社インフィニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 西区立売堀1丁目10-5
評判スコア-- 詳細
インフィニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!インフィニティで働く社員や元社員から、インフィニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
自分のことを評価してくれているのか疑問があった。勤続年数だけ???強く社長と交渉できれば、自分を営業できれば、お給料がもっとアップするなんて噂がでていた。残業代が少しでもついたらと。
良い点
2009年頃
一年たってお給料あがりました。毎年一万円くらいかな。ボーナスもお小遣い程度ですが、頂けました。基準は特にないと思います。売り上げがいいからなどの理由はないとおもう。
気になる点
2009年頃
残業代は付かないので、時給に換算するといくらになるの?と、どんどん不満がでてきた。有給休暇は5年以上働くともらえます。5年以上働かないともらえないなんてと同時はびっくりでした。
良い点
2009年頃
新入社員での入社でした。
16万円からのスタートです。新入社員でしたら、こんなものかなと思っていました。基本、土曜日と日曜日はお休みで、たまに土曜日出勤があります。
株式会社インフィニティ
株式会社インフィニティと同業界のおすすめの会社