イー・ギャランティ株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー 37F
イー・ギャランティの口コミ・評判をご紹介!イー・ギャランティで働く社員や元社員から、イー・ギャランティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

■現在の報酬額 業界平均よりも高く、満足しています。 ■査定制度の妥当性 評価基準が明確に決まっており、そ… もっと見る

気になる点
会社の安定性

■職場の雰囲気 平均年令が30台前半ということもあるかもしれませんが、上下関係を気にせずにお互い意見を… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートイー・ギャランティ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイー・ギャランティ株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポートイー・ギャランティ株式会社
イー・ギャランティ株式会社の福利厚生
【昼休みについて】基本的に12:00から13:00です。昼以外には休みはありません。
社内制度の企業分析・研究レポートイー・ギャランティ株式会社
イー・ギャランティ株式会社の教育・研修
【スキルを高める取り組み】情報交換くらい、は絶えず社員同士で、勝手に行っていると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイー・ギャランティ株式会社
イー・ギャランティ株式会社の仕事を通じた成長
【成長のための目標】売掛債権保証の提案力を高めて、自分で考えた他の商品も、普及させていきたい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイー・ギャランティ株式会社

成長性・将来性
【会社の発展について】社内インフラの早急な確立。東証1部とは言え、まだまだ非効率な点が多いと感じます…もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】安い価格帯と、高い保証制度。後は他にはない特約ラインナップ。 もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】かなり高い方が多い。実際にはかなり長時間残業により、負荷がかかってい…もっと見る
会社の安定性
【会社の将来性について】これからの日本社会に、債権保証が広がると思うので、大きな利益を上げ続けられる…もっと見る
イー・ギャランティ株式会社
金融関連