イー・ギャランティ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー 37F
イー・ギャランティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イー・ギャランティで働く社員や元社員から、イー・ギャランティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
■現在の報酬額
業界平均よりも高く、満足しています。

■査定制度の妥当性
評価基準が明確に決まっており、それに沿った評価がなされます。
営業組織は定量的な数値目標をベースに四半期毎に厳格に評価され、それが昇進やボーナスに直結します。
極めてクリアな査定制度です。

■その他
会社の成長(売上・利益)と共にベース報酬も増加していく為、まだまだ右肩上がりで報酬も上がるのではないかと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
イー・ギャランティ株式会社
金融関連