イー・ギャランティ株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー 37F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているイー・ギャランティ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

イー・ギャランティ株式会社の転職・求人情報

イー・ギャランティ株式会社(ジャスダック上場) 正社員
各分野の大手企業が注目する、新ビジネスを広めていこう。
仕事内容 さまざまな業界での営業経験が活かせる仕事です。

企業間取引で発生する様々な信用リスク(売掛債権や請負債権、金融債権、返還請求権など)を引受け、クライアントが、安心して経営を行なっていけるようサポートしているイー・ギャランティ。引受けたリスクは分散し、商品としてパッケージ化。収益機会を求める金融機関に流動化を行ないます。多くの企業から注目されている独自の新しいビジネス。共に広げていきましょう。金融業界での経験は問いません。今までの営業経験を活かしてご活躍ください。

◎具体的な仕事内容
▼銀行からの紹介や、HP・DMを見て連絡をくださった一般事業会社や金融機関がクライアントとなります。銀行の担当者と一緒にクライアント先へ訪問し、経営層から状況をヒアリング。信頼関係を築くことが大切です。
▼クライアントの取引先の状況を調査し、リスクに対する保証額を決定。
▼満期(1年)ごとに保証額の見直しを行ない、契約を更新。ほとんどのお客さまが継続してくださいます。
応募資格 大卒以上 24歳~32歳位まで
■営業経験を2年以上お持ちの方(個人・法人問わず)
※金融業界での経験は問いません。さまざまな業界からの出身者が活躍しています!

~◆~以下のような方におすすめしたい仕事です~◆~
◎好奇心旺盛で、色々なことに興味を持てる。
◎お客さまとじっくり向き合える仕事がしたい。
◎営業スキルを磨き、自分の可能性を広げたい。
給与 固定給制月給 20万6000円以上
※別途残業代を全額支給します。
※試用期間(3ヵ月)は月給の90%を支給します。
※上記はあくまでも最低給与額です。経験・能力等を考慮の上、加給・優遇いたします。

350万円/24歳(入社1年目)
600万円/30歳(入社3年目)
勤務地 【本社】東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー
※明るくて清潔感のあるきれいなオフィスです。
掲載期間:07/08/10 ~ 07/09/13
イー・ギャランティ株式会社
金融関連
イー・ギャランティ株式会社と同業界のおすすめの会社
イー・ギャランティで働く社員や元社員のみなさまから、イー・ギャランティの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!