株式会社カムテイの口コミ・評判

大阪府大阪市西区京町堀1丁目4-16センチュリービル 4F
カムテイの口コミ・評判をご紹介!カムテイで働く社員や元社員から、カムテイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社カムテイの転職・就職・採用の口コミ情報
固定収益が確保されており、毎月のノルマに追われない分、どういう立場を得たいか、給与をどれだけ上げたいか等、自身で目標をもって自己管理をきっちりしなければ、仕事を通じた成長は得られないと思います。逆に言うと、目標をしっかりもって仕事に取り組めば、得られるものが大きい会社と思います。 参考になった!0
株式会社カムテイの転職・就職・採用の口コミ情報
事業用賃貸不動産という媒体を通じて、各物件のオーナー様やテナント企業の店舗開発担当者といった取引先との出会いがあります。物件の特性に応じてテナントのイメージを膨らませる事がリーシングという仕事の幅を拡げます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カムテイ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カムテイ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カムテイ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カムテイ
株式会社カムテイの転職・就職・採用の口コミ情報
社員同士の仲が良い反面、自分自身のメリハリが必要となっていく。自己管理次第で、良くもなるし悪くもなっていく。なので、自分自身の切りかえ、モチベーションの管理ができれば、どんどん成長ができ、仕事に対してのやりがいも見いだせる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カムテイ
株式会社カムテイの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の努力や考えた結果がそのまま成果物として形に残りますので社会や地域に対して貢献していることが実感できると思います。また、1人ではなく会社全体(チーム)でゴールを目指しますので、やり遂げた時の喜びや達成感を仲間で共有することができ、次のステップのモチベーションにつながります。 参考になった!0
株式会社カムテイの転職・就職・採用の口コミ情報
この仕事内容は少し特殊な部分もあるので、完全に理解し、一人前になるまでには時間がかかるかもしれません。しかし、未経験者でも、会社全体で打ち合わせをしながらゴールを目指しますので、心配はいりません。独り立ちできれば、非常におもしろい仕事だと感じることができるでしょう。 参考になった!0
株式会社カムテイの転職・就職・採用の口コミ情報
自らの創意工夫により、可能性の拡がりが実感できると思います。又、経験を積む事で仕事における発想が充実してきます。ある程度の範囲において、自らの裁量で仕事を進めていけるので、制約に至った際には達成感を感じられます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カムテイ
株式会社カムテイ
不動産・建設関連/その他
株式会社カムテイと同業界のおすすめの会社
株式会社カムテイのおすすめの求人