株式会社YMDの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 自動車部品設備ラインの部品営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年12月05日
営業は自動車を支給される。プライベートでも使用できることがかなり良い。

共有スペースは綺麗でカフェテリアもあり充実している。

口コミ投稿日:2020年03月02日
福利厚生:会社内のカフェテリアには、飲み物やカップラーメン等の商品が安く買うこと

口コミ投稿日:2020年03月02日
福利厚生:福利厚生については、会社の懇親会の費用が回数に上限はありますが、会社持

口コミ投稿日:2019年02月26日
福利厚生:完全週休2日制に加えて毎年春、夏、冬の度に長期連休が9-10日程度あり

口コミ投稿日:2019年02月25日
福利厚生:有給取得率が高く、休み日は周りの協力もあり必ず休みは取得できるため。上

口コミ投稿日:2019年02月26日
福利厚生:福利厚生については、会社の懇親会の費用が全て会社持ちであることはとても

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:入社時に新しい社屋に建て替わった為、設備や備品が新しく働きやすい環

口コミ投稿日:2019年02月26日
福利厚生:慶弔関係ではきちんと規定のお祝い金や特別休暇が設けられているので有難い

福利厚生:【社員交流のための制度】何もないです。仕事以外のことは何もない。毎日残

福利厚生:【社員の活躍度】ありません。一切もないです。社長がわいわいと1人で言っ

東京都港区東麻布2丁目3-4TKBビルNo.2-3F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:特にないオフィス環境:狭いし、エアコンが夜切れてしまうので暑... 続きを見る
北海道札幌市北区北十一条西4丁目1-15
大阪府大阪市東成区東小橋2丁目4-3
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:インテリア業界に携わっているので、オフィスに関しては、綺麗な... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵3丁目32-15
大阪府池田市神田2丁目21-1
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:今の職場と比べて社内がすごく清潔感のある会社でした。掃除は当... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目1
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 平社員
福利厚生:基本あまりないと考えてもらって良い。オフィス環境:東京に本社... 続きを見る
東京都大田区北千束1丁目4-6トーカドビル
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:会社主催のイベントがユニークで楽しい。
残業が多くない。
オ...
長崎県長崎市
東京都港区港南1丁目7-1
東京都台東区台東229-12サンケエホワイトビル4F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ アシスタント事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤代全額負担してくれた(電車)オフィス環境:各支店によって... 続きを見る

株式会社YMDで働いていますか?