株式会社フリジポートの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月13日
荷主が大企業なところ

荷主が大企業1社だけというところ

基本的には広がることはないと思う。いまの状況から荷主への信頼を継続的に保つことができるかどうか

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造部/ 社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
事業の強み:お得意先がセブンイレブンのためにとても安定しています。事業の弱み:セ

口コミ投稿日:2022年06月19日
事業の強み:得意先が大きい企業。事業の弱み:得意先が大きい企業のみ。事業展望:多

口コミ投稿日:2021年12月01日
事業の強み:大手コンビニエンスストアの仕分け配送業務を行っており、コロナ禍におい

口コミ投稿日:2021年10月27日
事業の強み:荷主が強力ある会社なので、仕事としてはある意味安定はしていると思う。

回答者: 女性/ 商品開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 商品部商品開発課/ 平社員

口コミ投稿日:2024年04月02日
事業の強み:大手お取引様に向けた商品の、製造・開発から流通まで、多岐にわたる事業

口コミ投稿日:2022年08月13日
事業の強み:得意先が大手なところだが、それしかないので、切られたらおしまいなとこ

回答者: 男性/ 物流センター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 物流部/ 平社員

口コミ投稿日:2020年09月18日
事業の強み:コンビニに商品を卸すので、あまり社会情勢に左右されることはない。事業

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2022年02月01日
事業の強み:大手の卸なんできられる等なければ、仕事が無くなることは、ないと思われ

福岡県福岡市博多区那珂6丁目27-16
商社・食品・飲料
仕事内容:【個人の裁量】裁量はかなりあります。上司に口頭で許可を取るだ... 続きを見る
岐阜県大垣市浅草2丁目66
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 小牧支店
事業の強み:外商事業と小売事業の2本柱であることは強みであると思う。... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:衣食住の食を担う食品業界という部分では安心感があると思って入... 続きを見る
広島県呉市苗代町98番地1
商社・食品・飲料
会社の安定性:【柱となる事業・強み】ヤクルトレディの育成と販売。 強みは... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目4-7大三新日本橋ビル 9F
商社・食品・飲料
仕事内容:(主に)飲食店で取り扱う飲料などを既存顧客、新規顧客への流通... 続きを見る
岩手県紫波郡矢巾町
商社・食品・飲料
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】賃金面と仕事の多さで辞めていく人は多い... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目15-14堺筋稲畑ビル 3F
商社・食品・飲料
仕事内容:主に小売店(スーパーマーケット、コンビニ等)にたいする卸売業... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目13-18313南青山3階
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:ブランド力、チョコレートで1番好きだというお客様もいらっしゃ... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目1-1日本マイセラビル 7F
商社・食品・飲料
雇用の安定性:安定していないと感じる点はないですね。お給料についてはありが... 続きを見る
群馬県前橋市朝日町2丁目10-9
商社・食品・飲料
雇用の安定性:社長をはじめ、上司の方々の人柄なのでしょうか、とても馴染める... 続きを見る

株式会社フリジポートで働いていますか?