株式会社フリジポートの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造部/ 社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
色々と挑戦する機会はありますが、若いうちが年功序列のためにがんばる気持ちと評価にズレが生じる可能性があります。

上司とは話しやすいです。とてもフラットですが逆にフラットすぎてストレスを貰うこともあります。

パート派遣従業員は食品工場には様々な国籍の方がいるようです。

回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月13日
企業カルチャー・社風:親会社が親会社たけに福利厚生は良いとは思うが、人間的で言え

口コミ投稿日:2022年06月19日
企業カルチャー・社風:社風はそれらしいが、永続的な社員の幸せという意味では全ての

口コミ投稿日:2021年10月27日
企業カルチャー・社風:ひとつ言うなら、幹部は責任を負わないことがある。現場のせい

回答者: 女性/ 商品開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 商品部商品開発課/ 平社員

口コミ投稿日:2024年04月02日
企業カルチャー・社風:若い社員にも挑戦する機会を与えられる環境です。ダイバーシテ

回答者: 女性/ 製造部/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月04日
企業カルチャー・社風:自分から望めば色々な事が出来る。組織体制・コミュニケーショ

回答者: 男性/ 物流センター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 物流部/ 平社員

口コミ投稿日:2020年09月18日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは仕事以外ではほとんど

東京都板橋区高島平2-2-2
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売部
企業カルチャー・社風:特になし組織体制・コミュニケーション:上司とは話やすい環境で... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目26-11
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士はとても良かったダイバーシティ・多様性:いろんな人が... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区高辻町11-35
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:仕事が暇だったり、忙しかったりして、楽しく仕事ができるのがい... 続きを見る
東京都調布市仙川町2丁目5-7仙川キユーポート
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:特になし組織体制・コミュニケーション:大きいフロアにグループ... 続きを見る
大阪府東大阪市若江南町2丁目9-16
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはよくない組織体制・コミュニケーション:上司との距離は... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目9
商社・食品・飲料
企業理念の浸透:企業理念に社員が追いついていない。配送で手一杯で言われたこと... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目12-13渋谷シダックスビレッジ
商社・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】前まではすぐに怒鳴ってきたり自分の仕事を放り... 続きを見る
東京都台東区根岸5丁目7-4
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:昔は、完全なトップダウンだったが、今は挑戦する機会、風通しの... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目1-1日比谷フォートタワー 20F
商社・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:・近年、新卒者を毎年採用するようになり、人材育成のノウハウが... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-1
商社・食品・飲料
企業理念の浸透:実際には、CVSや組織小売業、卸の意向がかなり重視されており... 続きを見る

株式会社フリジポートで働いていますか?