株式会社ハンコヤドットコムの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月30日
わからないことがあれば近くに先輩社員がいるため、すぐに相談でき助けてもらえるのでコミュニケーションは取りやすい環境だと思います。
また近くに製造を担当している社員もいるので、商品について聞くこともできます。
会社としても数か月おきに懇親会を開いてくれるので他部署と話す機会もあります。

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月02日
企業カルチャー・社風:現場には若い年齢層が多く、コミュニケーションは取りやすい反

回答者: 回答なし/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月21日
組織体制・コミュニケーション:出張や公休で不在の時が多く、上司間で情報共有されて

回答者: 女性/ 製造スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月20日
企業カルチャー・社風:忘年会は一部課が謎の持ち上がりを見せてくれる。不参加も出来

東京都江東区亀戸3丁目60-21
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩中にたとえ呼び出されても、そのあと残... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条東3丁目3札幌スクエアセンタービル
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】家族のような会社です。優しくもあり... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区雲井通4丁目2-2マークラー神戸ビル 4F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ショップ/ 副店長
企業カルチャー・社風:人が成長すれば結果は勝手に付いてくるという考え方。ずっとその... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目19-10
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:教育がしっかりしており、新人1人につき先輩が指導係として1名... 続きを見る
愛知県江南市古知野町朝日143駅前第一ビル106
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事業部買取課/ エリア店長
企業カルチャー・社風:リサイクルを常に考えた事業スタイルまだなく効率化推奨組織体制... 続きを見る
愛知県津島市埋田町1丁目8
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 現場/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:とりあえずきた客全員に営業をかけるスタイル客からはすごく嫌が... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-24天王洲セントラルタワー 11F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 販売部
企業カルチャー・社風:大東建託の意思を受け継いでいますが、販売所はアットホームな雰... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目13-30oakmeguro 3F
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:プライベート重視、休日や有給制度がちゃんとしている、人による... 続きを見る
東京都八王子市大和田町5丁目1-21
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ リサイクルショップ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店長
組織体制・コミュニケーション:店舗がそれぞれ違うので、同期の人間ともあまり関わる機会が無い... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区本宿町5番地
流通・小売・その他流通・小売
企業カルチャー・社風:体育会系のノリが未だに残っている場合が多い。昔ヤンチャだった... 続きを見る

株式会社ハンコヤドットコムで働いていますか?