株式会社アビリティーニッケンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区西蒲田7丁目8-3日研第二ビル 7F
アビリティーニッケンの口コミ・評判をご紹介!アビリティーニッケンで働く社員や元社員から、アビリティーニッケンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

事務所の人数が少ないので自分の考えや意見は通りやすい。営業活動も個人の裁量に任されることが多いので、自分の責任で自分のやり方で進められる。未経験で入社したが仕事に関する相談等はしやすい環境だと思うし、親身に向き合ってもらえる。教育に関しても、業務に関することはもちろん、考え方などヒューマンスキルに関してもしっかり指導してもらえる。

気になる点

時期やタイミングによって案件数が伸びないときや成約になかなか結び付かないときもあるが、新規事業も立ち上げて会社として同じ方向を向いていこうとしているので成長している実感はすると思う。まだまだこれからの会社なので成長志向がない人には合わないかも。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アビリティーニッケン

2009年頃
株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
主に日雇いの仕事をさせてもらっていますが、給与・報酬・インセンティブなど、収入面で満足できるポイントとしては給与の振込みが早く、また収入も他の日雇いの仕事と比べても仕事も危険・汚い・大変といった事もなくまた高収入です。仕事柄、頻繁に求人があるわけではありませんが、それでも充分と言えるでしょう。仕事の成果と給与・報酬のバランスもよくとれていると思います。 参考になった!0
株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
入社時は前職と同等の年収になる予定の給与提示だったが、入社後3か月でいきなり月額給与が20%近くカットされた。賞与も出される予定が出された事は皆無で、著しく可処分所得が減ってしまい、生活に支障が出るレベルだったのが痛かった。
給与カットされた理由も、詳しい説明なし。 参考になった!0
2007年頃
株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員であったので、一時金(賞与)等は発生しないものの、この手の仕事の内では比較的水準が高いと思われる。時給換算のため、休暇取得が多くなると月毎のバランスは崩れてしまうものの、時間外手当がしっかりつくので収入面では満足できる。 参考になった!0
株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
1年過ぎた頃、業務の複雑化してきたので、時給アップを交渉したが、通らなかった。結局その仕事を持ったまま、他の保険会社に移籍した。それを話してもなお、立腹するばかりで、給与アップの提示はなかったので、険悪なまま契約終了した。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アビリティーニッケン

株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
残業はいっさいありませんでした。日雇い派遣ですと、早めに仕事が終わることが多くかなり条件が良いです。仕事が早く終わってもお給料は変わらないので大変助かります。仕事の準備も特に必要はないので気持ちが楽です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アビリティーニッケン
株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
巨大ターミナル駅から非常に近く、傘を差さずに通勤できるところは大きな魅力でした。営業職としては、客先に外出しやすい立地というのは便利で良いところだと思います。福利厚生はほとんどないですが、その分あまり会社に縛られることがないことも、好む方はいると思います。 参考になった!0
株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
日雇い派遣なので特に福利厚生を利用することはありません。しっかりした会社なので福利厚生などは十分に整っていると思います。長期で働くにはとても安定していて居心地の良い会社だと思います。ぜひ福利厚生を利用しようと思います。 参考になった!0
株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アビリティーニッケン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アビリティーニッケン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アビリティーニッケン
株式会社アビリティーニッケン
株式会社アビリティーニッケンと同業界のおすすめの会社