株式会社アビリティーニッケンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区西蒲田7丁目8-3日研第二ビル 7F
アビリティーニッケンの口コミ・評判をご紹介!アビリティーニッケンで働く社員や元社員から、アビリティーニッケンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社内制度

【社員交流のための制度】バイトでしたので、交流の輪に入ることは特にありませんでした。ただ、バイトへの連絡もバッグアップもしっかりしていたので、ここの会社は福利厚生がしっかりしているのだろうな、と思いました。バイトへの対応で会社の評判が上がる良い例だと思います。個人的には大変良いバイト体験です。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年11月20日
気になる点

【周りへの相談のしやすさ】現場の方に質問をする方が早いですし、皆さん分からない点は積極的に教えていただけますのでとてもやりやすいです。したがって、特に気になる点という物はありませんでした。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年11月20日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アビリティーニッケン

2009年頃
株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
主に日雇いの仕事をさせてもらっていますが、給与・報酬・インセンティブなど、収入面で満足できるポイントとしては給与の振込みが早く、また収入も他の日雇いの仕事と比べても仕事も危険・汚い・大変といった事もなくまた高収入です。仕事柄、頻繁に求人があるわけではありませんが、それでも充分と言えるでしょう。仕事の成果と給与・報酬のバランスもよくとれていると思います。 参考になった!0
株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
入社時は前職と同等の年収になる予定の給与提示だったが、入社後3か月でいきなり月額給与が20%近くカットされた。賞与も出される予定が出された事は皆無で、著しく可処分所得が減ってしまい、生活に支障が出るレベルだったのが痛かった。
給与カットされた理由も、詳しい説明なし。 参考になった!0
株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
特にありませんでした。一日指示の通りに、ちょっとした実験でボタンを押したり、腕を上げたりするだけでバイトになったので、他のバイトよりも遙かに楽でした。 参考になった!0
株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
日給がいくら、と決まっているので大変生活費の計算がしやすく、学生の身には大変わかりやすく有り難かったです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アビリティーニッケン

株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
残業はいっさいありませんでした。日雇い派遣ですと、早めに仕事が終わることが多くかなり条件が良いです。仕事が早く終わってもお給料は変わらないので大変助かります。仕事の準備も特に必要はないので気持ちが楽です。 参考になった!0
株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
大体9時に開始、午後5時半に終わりという事が多かったです。近くの学校の学生達が騒がしいのを覗けば、通勤もとても楽でした。決まった時間になれば終わりなので、残業ももちろん無く、気楽でした。 参考になった!0
株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣登録なので自分の都合に合わせた仕事が選べるのが助かります。私の場合派遣先もあちこちでは無く割と一定の派遣先なので働きやすいです。 参考になった!0
株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事依頼が割と直前でメールされるので都合を合わせられないこともある。もう少し早めに連絡もらえるとさらに都合つけやすいです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アビリティーニッケン
株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
巨大ターミナル駅から非常に近く、傘を差さずに通勤できるところは大きな魅力でした。営業職としては、客先に外出しやすい立地というのは便利で良いところだと思います。福利厚生はほとんどないですが、その分あまり会社に縛られることがないことも、好む方はいると思います。 参考になった!0
株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
日雇い派遣なので特に福利厚生を利用することはありません。しっかりした会社なので福利厚生などは十分に整っていると思います。長期で働くにはとても安定していて居心地の良い会社だと思います。ぜひ福利厚生を利用しようと思います。 参考になった!0
株式会社アビリティーニッケンの転職・就職・採用の口コミ情報
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アビリティーニッケン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アビリティーニッケン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アビリティーニッケン
株式会社アビリティーニッケン
株式会社アビリティーニッケンと同業界のおすすめの会社