株式会社イーストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂1丁目7-1赤坂榎坂森ビル 2F
イーストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イーストで働く社員や元社員から、イーストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
契約社員だと月給で、ごく稀に4時間以上働けば帰れるのが嬉しかったです(本当に稀)あとは月給ってだけど気持ち楽でした。ただ異動命令は断れないと先輩から聞いていたのでそこはネックに感じてましたが…(上司から色々な所に行けと言われていた為)
全体的に低い。契約社員は特にボーナスも出ないので、一人暮らしには厳しいと思う。社員になっても拠点に配属されている間は長年努めても低い方だと思う。
現場の大変さあまり給料に反映されているとは思えず、辞めていく人も多い。
時給は比較的いいほうだとおもいます。お給料の査定は年に一度行われます。年末年始手当も支給されるところがよかったです。契約社員になるにはそれなりの年数・経験が必要みたいです。契約社員になると有休もあるそうです。

株式会社イースト
株式会社イーストと同業界のおすすめの会社