株式会社イーストの口コミ・評判

東京都港区赤坂1丁目7-1赤坂榎坂森ビル 2F
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社イースト一般事務 ★未経験OK★残業ほぼなし★2018年1月には新しいオフィスでお仕事は掲載を終了しています。
募集職種一般事務 ★未経験OK★残業ほぼなし★2018年1月には新しいオフィスでお仕事 契約社員 掲載期間:17/11/27 ~ 18/01/07
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内

募集要項

「誰かの役に立ちたい」
その気持ちが【商業施設】を支えます。
◎大型商業施設を支えるお仕事!
全国の様々な商業施設を内側から支える。それが私たちイーストの役目です。施設を運営する側、出店するショップ側の両方を支えてます。この度、事業拡大の為、新しい戦力となる方を募集します。「誰かのサポートをしたい」「事務に興味がある」そんな方大歓迎。

◎プライベートも充実!
残業はほとんどありません。仕事とプライベートのメリハリをつけられるので、毎日のオフタイムを満喫できます!仕事帰りに習い事をしたり、友達と食事をしたり、デートだってできちゃいます。また、週5日連勤することなく、「週4日働いてお休み」というサイクルでも働けます。その為、人ごみに巻き込まれることなくお出かけできます♪

◎事務デビュー大歓迎!
「事務の経験がないから不安」という方でも大丈夫!ほとんどの人が未経験からスタートしています。アパレル販売員や飲食店員から転職した先輩も、今ではリーダーとして活躍中。あなたと同じ気持ちで丁寧に教えていきますので、分からないことや困ったことがあればすぐに声をかけてくださいね♪
職種名 一般事務 ★未経験OK★残業ほぼなし★2018年1月には新しいオフィスでお仕事
仕事内容 各商業施設のテナントショップから届いた、伝票や売上データの精査をし、確定させていく仕事です。日々の売上データを伝票と照らし合わせ、店舗やクレジット会社とやり取りをしながら、売上確定と精算処理をします。

【お仕事一覧】
・各ショップが提出した精算レシートとデータの精査
・クレジットカードや電子マネーなどのデータ照合・伝票精査
・各ショップの売上確定

=売上の数字が合わないときは?=
各ショップに問い合わせます。ショップのみなさんは忙しいので、正確かつ丁寧、迅速に仕事を進められるようにしましょう。

=仕事の進め方は?=
商業施設内には多くのショップがあります。効率的に作業を行なえるよう、チームみんなで分担し、情報を共有しながら進めます。

=未経験でも大丈夫?=
事前研修だけでなく、先輩スタッフがしっかりとサポートしていきます。
応募資格 高卒以上【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!】
・基本的なPC操作(Word、Excel)ができる方
・誰とでも笑顔でコミュニケーションがとれる方
・チームで仕事がしたい方

★事務経験のある方はスキルを活かせます。
募集背景 日本全国の商業施設を内側からサポートし、信頼されている当社は、今後もますますサービスの向上と充実を目指し、成長している会社です。この度事業拡大の為、スタッフを15名募集いたします。
雇用形態 契約社員
※試用期間(2~3ヶ月)あり。
勤務地・交通
勤務地
市ヶ谷オフィス/東京都新宿区市谷砂土原町2-7

※2018年1月下旬までは、イースト本社内(溜池山王)でのお仕事となります。
※この他、丸の内・六本木・原宿・銀座など、都内各エリアの商業施設でも採用中!
ご希望の方はお気軽にご相談ください。

【面接地】
株式会社イースト本社/東京都港区赤坂1-7-1赤坂榎坂ビル2F
交通
市ヶ谷オフィス/JR、メトロ南北線・有楽町線「市ヶ谷駅」から徒歩約5分
本社/東京メトロ銀座線・南北線「溜池山王駅」12番出口より徒歩2分
勤務時間 9:30~18:30(実働7.5時間~8時間/シフト制)
※残業はほとんどありません。
給与 月給20万円以上
※経験やスキルを考慮して決定します。
※試用期間中は「月給18万円以上」となります。
休日休暇 月9日(シフト制)★週休2日が基本。希望休を考慮の上、休日を決定します。
夏季・冬季休暇
有給休暇
慶弔休暇
長期休暇
★年間休日は114日です。
福利厚生 昇給年1回(1月)
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
時間外手当
役職手当
業務手当
正社員登用制度あり
産休・育児休暇制度(取得実績あり)

会社概要株式会社イースト

設立 1997年10月1日
代表者 代表取締役 長島 秀晃
資本金 2000万円
従業員数 760名(2017年1月現在)
売上高 38億2000万円(2016年12月期実績)
34億2800万円(2015年12月期実績)
29億8000万円(2014年12月期実績)
28億7400万円(2013年12月期実績)
事業内容 ■オペレーション業務の請負事業
売上管理業務/テナント運営管理業務/販売促進業務/インフォメーション業務

■システム開発・販売事業
総合グループウェア(Mallpro)/売上管理システム/売上分析システム/従業員管理システム/顧客管理システム
事業所 本社/東京都港区赤坂1-7-1 赤坂榎坂ビル2F
ホームページ http://www.east-inc.jp
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社イースト
株式会社イーストに関連する業界の転職・求人情報
株式会社イーストと同業界のおすすめの会社