株式会社アイチテクノの口コミ・評判

愛知県名古屋市 名東区大針1丁目357
アイチテクノの口コミ・評判をご紹介!アイチテクノで働く社員や元社員から、アイチテクノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

知識を深める方法が現場数と経験によるものが多く、中々、踏み込めない点がありました。教本や自身で調べ、理解することは大切であると感じていますが、今後、異業種からの就職の際は会社独自の教育マニュアルを構築した方が良いと感じています。

株式会社アイチテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
弊社では、社会貢献活動の一環としてエコキャップ推進協会に参加し、ポリオ撲滅支援活動をしていますが、この活動に消極的な気がします。もっと社会貢献活動に積極的に取り組み、地域や社会の力になっていきたいと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイチテクノ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイチテクノ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイチテクノ
株式会社アイチテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんどの日に定時に帰ることができるので平日は家に帰って自分の時間を作ることができています。有給休暇も取得しやすく、社長から「休みなよ」と声をかけていただくこともあります。みんなで協力して休みを取り合えるところはすごく良い点だと思います。 参考になった!0
株式会社アイチテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
特に気になる点はありませんが、現在10月から3月の第1、第3土曜が出勤日となっていますが、完全週休2日になれば家族サービス、個人的な趣味に時間を使えるし心身共にリフレッシュする事により仕事にも今まで以上の力を発揮できると思います。 参考になった!0
株式会社アイチテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様との約束を優先し、仕事をする事は社会人として当然と言えます。好きな時に休む事は困難ではあるが、冠婚葬祭の行事や体調不良の時は、都合をつけたい。上司や先輩、また周りの同僚に相談し、時間を上手に使う事が出来れば大丈夫だと思う。 参考になった!0
株式会社アイチテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
完全週休二日制で、有給休暇が取得しやすい為、プライベートの趣味やスポーツの時間が充実しやすい環境が整っている点です。オンとオフの切り替えがしっかり出来て、バランスが取れる為、仕事とプライベートの両立がはかれます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイチテクノ
株式会社アイチテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
より充実したら嬉しい点は、教育制度です。自分を含め、未経験からのスタートの方が多いので、より安心して学んでいくために、業務内容の細かい指導がもっとあるといいと思います。しかし自分から学ぶ意欲があれば、セミナー等にも参加させてもらえるので、自分次第でもあります。 参考になった!0
株式会社アイチテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
あえて挙げるのなら、教育・研修面です。塗装や防水等の特別な教育は無く現場に行き、自らが見て勉強する形になるので、充実したら良いと思います。ですが、わからないことや悩んでいることがあれば周りの先輩方に指導や助言をしてもらえるので、特には気になりません。 参考になった!0
株式会社アイチテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
「そんな簡単な事を聞くのか?」なんて事は言われません。周りの同僚や先輩もそれを分かっているので、皆丁寧に教えてくれます。社内・社外の講習や研修も多く、仕事を覚える環境が整っていますので、日々スキルの向上が感じられます。 参考になった!0
株式会社アイチテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験の方でも上席の方が分かるまで丁寧に指導して下さるので安心です。その後も受付内容によりますが、同じ施工内容の物件を繰り返しドリルのように与えて下さいますし、仕事が途切れることがないので速く習得できます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイチテクノ
株式会社アイチテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
別業種からの転職でしたが、毎日が新鮮でワクワクしながら業務に取り組めています。現場は常に流動的である為、責任感を持つ事で視野を広められ、自身の成長に繋がると思います。また、施工が完了した後にお客様から感謝の言葉を頂けた時は、最高のやりがいであると感じます。 参考になった!0
株式会社アイチテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
良い点は、仕事のやりがいです。さまざまな業務をこなしていく中で好き勝手という意味ではありませんが、みんなが自分のことを信じてくれているので、自分のやり方で仕事をすることができます。責任はありますが、自分も成長ができ、充実した日々が過ごせます。 参考になった!0
株式会社アイチテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を任せてもらえる点。それだけ結果や責任は求められるが、個人の意志を尊重してくれる。固定的ではなく、流動的な仕事なので毎日、刺激を受ける環境もある。給与についても結果重視で年齢や中途等関係なく基本的には正当に評価される。 参考になった!0
株式会社アイチテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
悪条件の仕事に取り組んでいる時は、苦労することや壁にぶつかることもありますが、そのハードルを乗り越え、目標を達成したときには大きな充実感があります。その仕事を通して自らの成長を実感することもでき、とてもやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイチテクノ
株式会社アイチテクノ
株式会社アイチテクノと同業界のおすすめの会社
株式会社アイチテクノのおすすめの求人