関西汽船株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 港区弁天6丁目7-15関西汽船ビル
評判スコア-- 詳細
関西汽船の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!関西汽船で働く社員や元社員から、関西汽船の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
2008年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
あらかじめ有給休暇を含む休暇日数でシフトを組まれていたので、有給休暇を取らないということがない。
また、有給休暇は余っても買い取ってもらえたのが良い。
離職率が高かったからか、悩みごとの相談にはのってもらえた。
【成長が待遇に反映をされているか】反映されない。査定もなく、毎年ずっと給料も変わらず、業績不振でボーナスカットなど。能力給はない。

関西汽船株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
関西汽船株式会社と同業界のおすすめの会社