株式会社ブロンコビリーの口コミ・評判

愛知県名古屋市名東区平和が丘1丁目75
ブロンコビリーの口コミ・評判をご紹介!ブロンコビリーで働く社員や元社員から、ブロンコビリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

炭火焼、サラダバー、大かまどで炊く魚沼産コシヒカリを3本柱として、成長を続けている。この3つすべてを… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

サービス残業がある また、平日のアイドルタイムには 勤務時間に換算されないが、店には自分ひとりなので 常に… もっと見る

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ブロンコビリー
株式会社ブロンコビリーの年収・給与水準
パートにも誕生日の商品券プレゼント、新米、肉など、もらえるのは嬉しい。
パートなので、子どもの長期休みは、全部休みにできるのはありがたい。
向上心の高いパートの人が多く、お互いがんばろうと思え、相乗効果はあると思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ブロンコビリー
気になる点
株式会社ブロンコビリーの残業(勤務時間)
気になることはほとんどありません。しいていうならば、経費削減といって人数を減らすのは仕方のないことなのですが、減らしても回せる人数がいないとダメだと思います。心地よいサービスをお客様に提供できなくなります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ブロンコビリー
株式会社ブロンコビリーの福利厚生
同年代が多いため、楽しく仕事できます。
給料も飲食店にしては高いです!
社員割りもあり、試したことはないのですが従食もかなりやすく食べられます。
社員さんもアルバイトも若い人が多いです。うちの店では店長も若いです!
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ブロンコビリー
株式会社ブロンコビリーの教育・研修
教育制度はいいです。
新入社員ができるまで教えてくださいます。
逆に言えばある程度できるようになってからでないと客の前に出させてもらえませんでした。
自分で作った料理をお客に提供するというのはある意味快感です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ブロンコビリー
株式会社ブロンコビリーの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
アメーバ経営なので、自店の数字を任せてもらえます。数字への取り組みは従業員を巻き込めるとはっきり結果で出るものですごくやりがいがあります。また、3ヶ月に一度合宿のような研修もあり、人を大切にする風土のなか働けるし、成長を確認できる場でもあり、トップ自ら応援してくれます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ブロンコビリー

良い点
年収・給与水準
店長になると年収500万は行くので いい方ではないか。 ただ、休みがないので使う時はない。 私の時は、月収…もっと見る
2009年頃
良い点
残業(勤務時間)
残業はほとんどないと言っていいと思います。とてもありがたいことであります。時間をちゃんとチェックして…もっと見る
気になる点
メモをとる時間がないこと。頭で整理して後からメモにまとめる感じ。そのため途中途中抜けてしまう所が出て…もっと見る
良い点
とても丁寧に教えてくださるので覚えやすいです 。分からないことがあってもすぐ教えてくださいますし、皆さ…もっと見る
株式会社ブロンコビリー
株式会社ブロンコビリーと同業界のおすすめの会社