株式会社ネクステージの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

愛知県名古屋市中区新栄町1-1明治安田生命名古屋ビル 14F
ネクステージの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ネクステージで働く社員や元社員から、ネクステージの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
配属された拠点、部署、役職などで勤務時間が大幅に変わる。
大型の拠点に配属されると勤務時間が長い傾向がある。
いいかもしれない。
また、年間休日が少な目なので長期の休暇は取りづらい。
GWと夏季は長期の休暇はないと思っていい。
自分は気にならないが。
気になる点
配属された拠点、部署、役職などで勤務時間が大幅に変わる。
大型の拠点に配属されると勤務時間が長い傾向がある。
とは言え、仕事した分の見返りはあるので残業が気にならない人にはいいかもしれない。体力のある若い人向けの職場なのかも。
良い点
シフト制になっているので、取りたい日だいたい取ることができる。
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
残業なしで帰れる日は皆無。それも店長の力量次第。効率のよい店長だと、閉店後30分もしないで帰れるが、会社大好き・仕事大好き・説教大好き・自宅に帰りたくないからダラダラといる。と言う人が店長・上司になったら最悪。売り上げをあげても、他の人の説教に付き合わされて、2時間3時間の残業当たり前。しかも残業代が全部付いてるのかどうかわからない…
良い点
だいたい21時には終わって帰れるので、残業はあまり気ににならない。
株式会社ネクステージ
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連