株式会社ネクステージの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区新栄町1-1明治安田生命名古屋ビル 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネクステージの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネクステージの転職・求人情報

89(110件を表示)
株式会社ネクステージ(東証一部上場) 正社員
目利き力で、瞬時に価値を判断。
刺激的な毎日があなたを待っています。
仕事内容 店舗から送られる中古車の情報をもとに「下取り・買い取り価格」を速やかに決定。システムを入力します。また今後は、オークション会場に足を運ぶ業務も拡大する方針です。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!】学歴不問■普通自動車免許(AT限定可)■PC操作のできる方
給与 月給20万円~28万円+賞与年2回 ※残業代は別途全額支給します。
勤務地 【本社】名古屋市中区新栄町一丁目1番地 明治安田生命名古屋ビル14階 ※栄駅より徒歩2分 ※転勤なし
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/23
株式会社ネクステージ(東証一部上場) 正社員
毎日が取引の連続。ワクワクが止まらない仕事です。
仕事内容 バイヤーや店長から「この中古車を仕入れして欲しい」という依頼を受け、オークションに参加。仕入れを担当する仕事です。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!】学歴不問■普通自動車免許(AT限定可)※ブランクある方、OKです。
給与 ■月給20万円以上+賞与年2回 ※経験者の場合は月給22万円~30万円。
勤務地 【本社】名古屋市中区新栄町一丁目 【千葉店】千葉県千葉市稲毛区長沼原町 ※転勤なし
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
ウチの営業は、遊び上手。
仕事内容 車の買取を希望されるお客様に対応したり、マイカーの購入を考えるお客様に希望の新車・中古車を提案したりする仕事です。入社後は、先輩が実務を通して教えていきます。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎!>■要普免★学歴、転職回数、ブランクは不問!
給与 月給23万円以上+インセンティブ 【年収例】一般/550万円
勤務地 札幌、宮城、関東(神奈川、茨城以外)、新潟、石川、山梨、東海4県、大阪、滋賀、兵庫、福岡、熊本の店舗
掲載期間:17/06/15 ~ 17/06/28
株式会社ネクステージ(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
毎晩、一緒に風呂に入っている時に子供が言うんです。
「ボクにも部屋ほしい」って。
仕事内容 東海エリアでトップクラスの販売実績を誇る中古車ディーラーの当社で、点検整備を主にお願いします。完全予約制にして整備の業務量を調整しているため、残業は多くありません。
応募資格 ■要普免(AT限定可)■3級以上の自動車整備士の有資格★転職回数・ブランク不問!職種・業種未経験者、歓迎です!
給与 月給21.3万円~38万円【年収例】401万円(1年目)月給23万円+手当+賞与
勤務地 札幌、宮城、新潟、関東(神奈川、茨城以外)、石川、富山、山梨、東海4県、滋賀、大阪、兵庫、福岡、熊本
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
VOLVOの魅力を伝えるのに、長いセールストークはいらない。
仕事内容 お任せしたいのは、VOLVOの魅力を多くの方に知っていただくためのエスコート役です。営業未経験の方にとってセールステクニックによらずにご契約がいただきやすいのが特徴です。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!> ■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給25万円以上+インセンティブ 【年収例】入社2年/533万円
勤務地 大阪(寝屋川市・堺市)または富山県(富山市)にある店舗での勤務です。
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/11
掲載期間:17/05/15 ~ 17/05/28
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
業界を牽引するシステムづくりにあなたのスキルが必要です。
仕事内容 社内SEとして、社内の基幹システムの企画・設計・開発・保守・運用をはじめ、新車・中古車売買のWebシステムの開発など幅広くお任せします。
応募資格 <業種未経験歓迎!>学歴不問■コーディング・プログラミングスキルをお持ちの方
給与 月給28万円以上+賞与年2回 ※経験・能力を考慮し決定します。
勤務地 本社/愛知県名古屋市中区新栄町1-1 明治安田生命名古屋ビル14F ◎栄駅直結です!
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
10年連続売上アップの企業で、あなたも一緒に成長しませんか?
仕事内容 月次決算処理や年次決算処理など経理業務全般をお任せします。将来的には課長としてご活躍いただきたいと考えていますので、幅広い知識を身につけられる環境です。
応募資格 月次決算業務の経験をお持ちの方<経験年数、業界は問いません>※学歴・ブランク不問。
給与 月給25万円以上+賞与年2回 ※経験・能力を考慮し決定します。
勤務地 本社/愛知県名古屋市中区新栄町1-1 明治安田生命名古屋ビル14F ※転勤ナシ、U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
株式会社ネクステージ(東証一部上場) 正社員
できるようになるまで、何度だってサポートします。
仕事内容 自分の車を「売りたい」とお考えのお客様に対して、当社での買い取り査定をご提案する仕事です。ノルマはありませんので、未経験の方もご安心ください!
応募資格 学歴・ブランク不問<職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎!>
給与 月給21万円以上+賞与年2回+各種手当 ※経験・能力を考慮し決定します。
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
ウチの営業は、遊び上手。
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/16
89(110件を表示)
株式会社ネクステージ
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ネクステージと同業界のおすすめの会社
ネクステージで働く社員や元社員のみなさまから、ネクステージの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!