株式会社ネクステージの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区新栄町1-1明治安田生命名古屋ビル 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネクステージの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネクステージの転職・求人情報

103(110件を表示)
金額勝負の営業には、なりたくない。
仕事内容 事情があって手放すことを決めたお客様の愛車を査定し、買い取らせてもらえるように提案する仕事です。入社後は、査定の進め方、提案の仕方などを学ぶところからはじめます。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎!>■要普免 ★学歴、転職回数、ブランクは不問!
給与 月給23万円以上+インセンティブ 【年収例】一般/550万円
勤務地 東京、千葉、埼玉、栃木、石川、愛知、岐阜、三重、滋賀、兵庫、熊本、福岡、その他 ★希望勤務地を考慮。
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/01
残業が月40時間は減ったのに、年収は60万円増えました。
仕事内容 東海エリアでトップクラスの販売実績を誇る中古車ディーラーの当社で、点検整備を主にお願いします。完全予約制にして整備の業務量を調整しているため、残業は多くありません。
応募資格 ■要普免(AT限定可)■三級以上の自動車整備士の有資格★転職回数・ブランク不問!職種・業種未経験者、歓迎です!
給与 月給21万3000円~38万円+インセンティブ 【年収例】401万円(1年目)
勤務地 札幌、宮城、関東(神奈川、茨城以外)、富山、新潟、石川、山梨、東海4県、滋賀、大阪、兵庫、福岡、熊本
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
入社3ヶ月で月収30万円を超えられないのは、会社の責任です。
仕事内容 マイカーの購入を考えるお客様に希望の新車・中古車を提案したり、車の買取を希望されるお客様に対応したりする仕事です。入社後は、先輩が実務を通して教えていきます。
勤務地 札幌、宮城、関東(神奈川、茨城以外)、新潟、石川、山梨、東海4県、大阪、滋賀、兵庫、福岡、熊本の店舗
掲載期間:17/10/12 ~ 17/10/25
金額勝負の営業には、なりたくない。
勤務地 東京、千葉、埼玉、栃木、石川、愛知、岐阜、三重、滋賀、兵庫、福岡、その他 ★希望勤務地を考慮します。
掲載期間:17/10/05 ~ 17/10/18
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/11
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/04
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
教える側が満足するだけのOJT研修は、放置と変わらない。
仕事内容 マイカーの購入を考えるお客様に希望の新車・中古車を提案する仕事です。入社後は、店長が実務を通して教えていきますので、未経験からでも安心して始められます。
掲載期間:17/09/14 ~ 17/09/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
教える側が満足するだけのOJT研修は、放置と変わらない。
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/13
残業が月40時間は減ったのに、年収は60万円増えました。
給与 月給21.3万円~38万円+インセンティブ 【年収例】401万円(1年目)
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/17
103(110件を表示)
株式会社ネクステージ
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ネクステージと同業界のおすすめの会社
ネクステージで働く社員や元社員のみなさまから、ネクステージの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!