株式会社ネクステージの口コミ・評判

愛知県名古屋市東区葵1丁目26-8葵ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネクステージの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネクステージの転職・求人情報

73(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
VOLVOの魅力を伝えるのに、長いセールストークはいらない。
仕事内容 お任せしたいのは、VOLVOの魅力を多くの方に知っていただくためのエスコート役です。営業未経験の方にとってセールステクニックによらずにご契約がいただきやすいのが特徴です。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!> ■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給25万円以上+インセンティブ 【年収例】入社2年/533万円
勤務地 大阪(寝屋川市・堺市)または富山県(富山市)にある店舗での勤務です。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/04
株式会社ネクステージ(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
安定成長を続ける上場企業なら、長く働きたいあなたも安心です。
仕事内容 車検や修理など、電話で寄せられるお客様からの問い合わせを営業に引き継ぐ仕事です。その他、資料作成やデータ入力、お茶出しなどのバックオフィス業務をトータルにお任せします。
応募資格 ◎基本的なPCスキルをお持ちの方(データ入力ができればOK) ◎要普免/学歴不問/未経験歓迎!
給与 転勤なし/月給20万円以上 転勤あり/月給22万円以上 ◎転勤なし・あり選べます
勤務地 愛知(知多郡・日進市・名古屋市港区)または岐阜(多治見市・岐阜市・美濃加茂市)にある店舗
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
株式会社ネクステージ(東証一部上場) 正社員
アフター6は、習いごと?ショッピング?迷える贅沢あります♪
仕事内容 バックオフィス業務全般をお任せします。事務処理のほか、お茶出しや問い合わせ対応など、お客様と接する内容も多めです。車の基本知識は入社後に少しずつ身につけていけばOKです!
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!> ■基本的なPCスキルをお持ちの方 ■要普免(AT限定可)※学歴不問
給与 【転勤なし】月給20万円以上 【転勤あり】月給22万円以上 ※希望を考慮します。
勤務地 大阪(茨木市・寝屋川市)または兵庫(神戸市・尼崎市)にある店舗 ※転勤なしorありが選べます!
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
掲載期間:16/11/07 ~ 16/11/20
売上高600億円超の東証一部上場企業で、
年収200万円以上アップも家族の安心も、両方手に入れる。
仕事内容 車の買取を希望されるお客様に対応したり、マイカーの購入を考えるお客様に希望の新車・中古車を提案したりする仕事です。入社後は、先輩が実務を通して教えていきます。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎!>■要普免【ATでもMTでも可】★学歴、転職回数、ブランクは不問!
給与 月給20万円以上+インセンティブ 【年収例】チーフ/610万円
勤務地 札幌、宮城、関東(茨城以外)、新潟、山梨、石川、東海4県、大阪、兵庫、福岡、熊本の店舗
掲載期間:16/10/17 ~ 16/10/30
売上高600億円超の東証一部上場企業で、
年収200万円以上アップも家族の安心も、両方手に入れる。
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
毎晩、一緒に風呂に入っている時に子供が言うんです。
「ボクにも部屋ほしい」って。
仕事内容 東海エリアでトップクラスの販売実績を誇る中古車ディーラーの当社で、点検整備を主にお願いします。完全予約制にして整備の業務量を調整しているため、残業は多くありません。
応募資格 ■要普免(AT限定可)■3級以上の自動車整備士の有資格★転職回数・ブランク不問!職種・業種未経験者、歓迎です!
給与 月給21万円~32万円 【年収例】380万円(月給25万円)/25歳・入社2年目
勤務地 札幌、宮城、新潟、関東(神奈川、茨城以外)、山梨、東海4県、大阪、兵庫、福岡、熊本の店舗
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
学歴不問 内定まで2週間
経験を活かし、最短の1年4ヶ月で店長に。
仕事内容 車の買取を希望されるお客様に対応したり、マイカーの購入を考えるお客様に希望の新車・中古車を提案したりする仕事です。経験を活かし、いち早く昇格できる風土です。
応募資格 車の買取・販売いずれかの経験/普通自動車免許(ATでもMTでも可) ※学歴・転職回数・ブランクは不問。
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/11
学歴不問 内定まで2週間
経験を活かし、最短の1年4ヶ月で店長に。
掲載期間:16/08/08 ~ 16/08/21
学歴不問 内定まで2週間
毎年昇格する。東証一部上場の当社なら、よくある話。
(店長・入社4年目)
仕事内容 車の買取を希望されるお客様に対応したり、マイカーの購入を考えるお客様に希望の新車・中古車を提案したりする仕事です。入社後は先輩から業務をイチから教われるのでご心配なく。
応募資格 ■普通自動車免許(ATでもMTでも可) ※学歴不問
給与 月給20万円以上+インセンティブ 【年収例】チーフ/670万円、店長/975万円
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/07
73(110件を表示)
株式会社ネクステージ
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ネクステージと同業界のおすすめの会社
ネクステージで働く社員や元社員のみなさまから、ネクステージの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!