株式会社ネクステージの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月15日
勤務時間・休日休暇:閑散期は休みがそこそこ多い。繁忙期は月6日しか休みが無いとか

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コールセンター

口コミ投稿日:2024年01月12日
多様な働き方支援:リモートワークはなし。早上がりや遅出社など時短勤務は自分の有給

回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 整備士/ 一般

口コミ投稿日:2024年02月20日
勤務時間・休日休暇:残業は最初多かったですが、最近は少ないです。企業は残業をなく

回答者: 男性/ 自動車整備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ サービス部/ チーフ

口コミ投稿日:2023年08月02日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は残業抑制などしてはいるが家に着くのはまいにち21時

回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ チーフ

口コミ投稿日:2023年12月08日
勤務時間・休日休暇:休暇の調整等はしやすいが、基本的に会社の定休日が無いので休日

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】人がやめすぎているので、新入社員をと

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】持ち株かいなどがあるので、市場よりか

回答者: 回答なし/  / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月11日
勤務時間・休日休暇:年間休日少なめ。多様な働き方支援:副業は禁止とあったような…

静岡県静岡市葵区古庄2丁目20-35
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:年間休日は少ないと思う。中小企業なのでしょうがないかと思う。... 続きを見る
岡山県倉敷市平田927-1
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:9時半から15分朝の掃除、9時45分から朝礼がはじまり、お店... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市新栄町14-14
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日無給出勤何度も経験ありそれが普通だと思っていたし美徳だと... 続きを見る
北海道札幌市中央区宮の森四条1丁目3-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:最近は店舗の休みを増やし、強制的に休みを増やしている印象です... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯辺通4丁目2-12
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗は9時に入ることができて、残業が多い店と少ない店がある。... 続きを見る
茨城県水戸市
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:定休日もありそれとは別に個人で月2日ほど指定で休める為、サー... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区日の出町2丁目3-7
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:残業は毎日1時間〜1時間半程。休みの日にも連絡が来るのがネッ... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区岩屋中町2丁目2-7
流通・小売・自動車・輸送機器
多様な働き方支援:強制的に残業指示が無い為、定時に帰宅できる。長期休暇が長い為... 続きを見る
神奈川県茅ヶ崎市
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:休みは基本週休2日になります。部署によっては定休日があり、も... 続きを見る
大阪府堺市堺区高須町22-10
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:販売職であるために、少ないと思います。働く場所によっては、休... 続きを見る

株式会社ネクステージで働いていますか?