株式会社ハウコムの口コミ・評判

神奈川県川崎市川崎区東田町2-11住友生命川崎大通りビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ハウコムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ハウコムの転職・求人情報

39(110件を表示)
株式会社ハウコム 宮崎アウトソーシングセンター 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
未経験でも大丈夫。教えるのはサポートのプロですから。
仕事内容 企業の社員用ヘルプデスクで、PCや社内アプリケーションの操作方法などをご案内いただきます。マネージャーやヘルプデスクコンサルタントをはじめ多彩なキャリアアップが可能です。
応募資格 ≪業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問≫ ※パソコンやスマートフォンを日常的に使用している方
給与 月給18万円~25万円 ※経験・能力等を考慮し、当社規定に則って決定します。
勤務地 宮崎アウトソーシングセンター(宮崎県宮崎市) JR宮崎駅直結「KITEN」内!
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
株式会社ハウコム(テンプホールディングスグループ) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
『IT×英語』で誰にも負けない自分になる。
仕事内容 大手企業のヘルプデスクチームにて、対面・電話・メールによるサポート業務をお任せします。未経験者向けの導入研修もご用意しています。実務未経験の方もご安心ください。
応募資格 業界・職種未経験歓迎/PCトラブルに対応できる方(ヘルプデスク経験の有無は不問) または英語スキルをお持ちの方
給与 月給25万円~32万円+残業代100%支給 ※経験・能力を考慮します。
勤務地 東京23区・神奈川(横浜・川崎)・千葉(海浜幕張)・埼玉(熊谷) ※詳細は説明会にて
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
支えるのは、年間数百億円もの売上を誇るベンチャー企業。
仕事内容 TVCMでも話題のサービスを手掛けている大手IT企業にて、社員の方達をサポートしていきます。提供サービスを利用しているユーザーからのお問い合わせへの対応業務はありません。
応募資格 ■ヘルプデスク、キッティング業務、運用や保守・開発などいずれかの経験をお持ちの方 ★業界未経験・第二新卒歓迎!
給与 月給25万円~32万円 ★賞与年2回+退職金+リフレクソロジーなどの割引制度アリ
勤務地 東京都渋谷区にある大手IT企業 ★比較的最近に竣工されたハイグレードな大型ビルです。
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
株式会社ハウコム 佐世保アウトソーシングセンター 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
新拠点の佐世保で、スターティングメンバーを募集!
仕事内容 3月に新設する佐世保アウトソーシングセンターで、コールセンターをとりまとめるSVとしてご活躍頂きます。まずは自身もオペレーターとして経験を積んでいきましょう。
応募資格 【未経験歓迎】人をまとめたことがある方(アルバイト・部活でもOK)
給与 月給20万円~25万円 ※残業代は別途支給(5分単位、全額支給)。
勤務地 (2017年2月中まで)宮崎県宮崎市 (2017年3月1日から)長崎県佐世保市 ※U・Iターン歓迎
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
支えるのは、年間数百億円もの売上を誇るベンチャー企業。
仕事内容 TVCMでも話題のゲームを手がけているゲーム会社にて、社員の方たちをサポートしていきます。ゲームをプレイされているユーザーからのお問い合わせへの対応業務はありません。
勤務地 東京都渋谷区にあるゲーム会社 ★比較的最近に竣工されたハイグレードな大型ビルです。
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
先輩とともに、国内外の大手企業のビジネスをサポートしてみませんか?
仕事内容 大手企業のヘルプデスク業務を担っていただきます。将来的にはリーダー・マネージャー、ヘルプデスクコンサルタントや教育・研修等、多彩なキャリアパスを実現できる環境です。
応募資格 ≪業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問≫ PCトラブルに対応できる方(ヘルプデスクの経験の有無は不問)
給与 月給 25万円~32万円 ※経験・能力等を考慮し、当社規定に則り決定します。
勤務地 東京・神奈川(横浜・川崎)・千葉(海浜幕張)・埼玉(熊谷) ※詳細は説明会にて
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
39(110件を表示)
株式会社ハウコム
株式会社ハウコムと同業界のおすすめの会社
ハウコムで働く社員や元社員のみなさまから、ハウコムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!