株式会社ハウコムの口コミ・評判

神奈川県川崎市川崎区東田町2-11住友生命川崎大通りビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ハウコムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ハウコムの転職・求人情報

75(110件を表示)
株式会社ハウコム 宮崎アウトソーシングセンター 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
未経験でも大丈夫。教えるのはサポートのプロですから。
仕事内容 企業の社員用ヘルプデスクで、PCや社内アプリケーションの操作方法などをご案内いただきます。マネージャーやヘルプデスクコンサルタントをはじめ多彩なキャリアアップが可能です。
応募資格 ≪業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問≫ ※パソコンやスマートフォンを日常的に使用している方
給与 月給18万円~25万円 ※経験・能力等を考慮し、当社規定に則って決定します。
勤務地 宮崎アウトソーシングセンター(宮崎県宮崎市) JR宮崎駅直結「KITEN」内!
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
株式会社ハウコム(パーソルグループ) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
東証一部のグループ会社で、培ってきた経験+αのスキルが身につく。
仕事内容 大手企業のヘルプデスクチームにて、対面・電話・メールによるサポート業務をお任せします。未経験者向けの導入研修もご用意しています。実務未経験の方もご安心ください。
応募資格 ≪業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問≫ お客様の話がきちんと伺える方もしくは英語に抵抗がない方
給与 月給23万円~32万円 年収例360万円+残業代(27歳/入社2年)
勤務地 東京23区・神奈川・千葉・埼玉 ※勤務先は希望を考慮。詳細は選考会にて。
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/27
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたの英語が、大手企業を支える力になる。
仕事内容 外資系をはじめとする大手企業のヘルプデスクチームにて、対面・電話・メールによるサポート業務をお任せします。英語での対応がメイン。未経験者向けの導入研修もご用意しています。
応募資格 ≪業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問≫ ■英語が話せる方(TOEIC600以上を想定)
給与 月給23万円~32万円+残業代100%支給 ※経験・能力を考慮します
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
仕事も勉強もオフィスで済ませて、
未経験からエンジニアに。
仕事内容 大手電機メーカーおよびその子会社が利用している社内ネットワークが不具合なく稼動するよう、見守りとサポートを行ないます。
掲載期間:18/03/19 ~ 18/04/15
株式会社ハウコム(パーソルグループ) 正社員 契約社員
そのサポート力、ホンモノですか?
応募資格 ≪業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問≫ PCトラブルに対応できる方(ヘルプデスクの経験の有無は不問)
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/15
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
株式会社ハウコム(パーソルグループ) 正社員 契約社員
Could you please check my network connection?
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
株式会社ハウコム(パーソルグループ) 正社員 契約社員
あなたがサポートするのは、国内外の大手企業。
掲載期間:18/02/05 ~ 18/03/11
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/21
75(110件を表示)
株式会社ハウコム
株式会社ハウコムと同業界のおすすめの会社
ハウコムで働く社員や元社員のみなさまから、ハウコムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!