中谷運輸株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 港区海岸通1丁目5-22
中谷運輸の口コミ・評判をご紹介!中谷運輸で働く社員や元社員から、中谷運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

やはり派遣の場合はベースアップがないので、何も知らない新人と変わらない給与しか得られないことです。 その割りにあれこれ求められるようになり、長く居るほど不利になっていきます。 賞与はありませんが、同時期にミニボーナスが出るのが細やかな喜びになる程度です。

良い点

派遣社員でしたので特に良い、と答える部分はありません。 正社員は長く勤めてようやくそれなりの所得になるようで、若いうちに頑張っても期待した程の所得にはならないようです。 現場のまとめ役社員が「あれだけ頑張ったのに!」と嘆いていたのが印象的でした。

給与・年収の企業分析・研究レポート中谷運輸株式会社

中谷運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与はありませんが、同時期にミニボーナスが出るのが細やかな喜びになる程度です。 参考になった!0
中谷運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員でしたので特に良い、と答える部分はありません。
現場のまとめ役社員が「あれだけ頑張ったのに!」と嘆いていたのが印象的でした。 参考になった!0
中谷運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どれだけ頑張っても給与に繁栄されることはほぼありません。
ばりばり動ける若いうちに稼ぎたいかたにはまったく不向きです。
年功制が色濃く、長く居たものがそれなりの評価をもらえる程度です。
故に現場責任者はガテン系親分キャラクターが多いです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中谷運輸株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート中谷運輸株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中谷運輸株式会社
中谷運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修は一応あります、程度の内容です。
商品知識、扱い方など座学もありますが1日だけで、人手が回せないとないときもあります。
当たりのキツい人も多いので、冷たいと感じるかもしれません。
そう言う人間に慣れていないと直ぐ辞めてしまいます。 参考になった!0
中谷運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育は以前、毎週勉強会がありましたが、いつの間にかなくなりました。
体制もコスト優先で非効率な環境になり、就業者負担は増しています。
人材採用数よりも離職者のほうが多く、人手の足りない部署に応援を回す形なのでどこも楽ではありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中谷運輸株式会社
中谷運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
危険が伴う現場仕事なので、自分の考えた仕事プランを仲間と協力しあって安全に日々の仕事を達成した時やり甲斐があると感じたことがある。
特に決められた期日があり複数の仕事を抱えているときほどやり甲斐を感じる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中谷運輸株式会社
中谷運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
中谷運輸株式会社と同業界のおすすめの会社