日本パナユーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市港区築港3丁目5-12
日本パナユーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本パナユーズで働く社員や元社員から、日本パナユーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本パナユーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】正社員になったら月給はなんと9万円です。長時間残業ありきの給与体制であるにも関わらず、労働基準監督所からの指導で月に48時間しか残業できなくなったのでとても生活できるとは思えません。 参考になった!0
日本パナユーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】なし 参考になった!0
日本パナユーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代と比較して、あまり高くない。
業界内でも給与が低いことで有名となっている。
ただし、残業大がでるので、稼ぐ人はそこで稼いでいる印象。
36協定も関与していないのでできる人はいつまてでも仕事をしている。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 29.5歳)
日本パナユーズ株式会社
日本パナユーズ株式会社と同業界のおすすめの会社