日本パナユーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 営業本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月29日
住宅補助や寮はありませんが通勤手当は全額出ます。退職金は勤続3年以上で支給対象になります。

大阪、東京共に駅から徒歩圏内で、オフィス環境は良いです。会議室は予約制ですが何室かあります。

回答者: 男性/ 警備、守衛/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月21日
福利厚生:通勤手当は全額支給、住宅補助はないが、実家から近いところを選んで入社し

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
福利厚生:福利厚生は最低限は全て揃っていると思います。有給なども、他の職種と比べ

回答者: 男性/ 車両入出警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 伊丹空港警備本部/ なし

口コミ投稿日:2023年09月19日
福利厚生制度の満足点:保険をきっちりしてくれてますから助かってます。この会社に入

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月22日
福利厚生:通勤手当、退職金有りオフィス環境:勤務先に寄り異なると思います。(勤務

回答者: 男性/ 警備職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月16日
オフィス環境:現場により異なりますが、休憩スペースがある現場と警備室の一角を休憩

回答者: 男性/ 現場スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 施設管理/ 現場スタッフ

口コミ投稿日:2020年12月12日
福利厚生:福利厚生には、退職金制度(正社員のみ)、社会保険完備があります。オフィ

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:現場によっては、まともな仮眠室も用意されていない。休憩するスペース

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:現場によって違う。良い施設につけばそれなりにいい環境で、働ける。私

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:去年の夏に仕事中に熱中症で倒れて入院した。傷病手当金の請求をしたところ

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:ボーナスはないに等しいもの。交通費もできるだけ安い交通手段を設定される

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:現場によって違う。いい所はいいが悪い所は悪い!!改善が必要だが人が

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:制服などの装備品は整理整頓され清潔感もあります。見た目はスッキリし

口コミ投稿日:2019年04月18日
オフィス環境:制服などは新しいモノが支給されますので気持ちよく勤務できます。職場

福利厚生:【働く環境について】機動隊の待機所はワンルームマンションなどですが、基

福利厚生:保険関係は普通ですが備品をまともにくれません。トイレットペーパーすら自

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 無し

口コミ投稿日:2021年04月04日
福利厚生:期間契約社員には何一つメリットはありませんでした。オフィス環境:シップ

東京都千代田区九段南1丁目6-17千代田会館 3F
サービス・警備
福利厚生:社会保険や有給はありますが、入社月から社会保険に入れてくれる... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町2丁目3番4号サンシャイン大手前ビル6F
サービス・警備
オフィス環境:親会社が大きいから倒産の心配はない人手不足でもあるのである程... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南2丁目1-9ヤマエ博多駅南ビル 2F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:派遣先による。通勤手当はほぼ全額。住宅手当も全額ではないがあ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目5-13尾国ビル 5F
東京都豊島区池袋2丁目48-1信友山の手池袋ビル 5F
サービス・警備
オフィス環境:外での作業というか勤務がほとんどだったので、夏は炎天下の中、... 続きを見る
東京都葛飾区東新小岩5丁目8-12タクミビル 2F
サービス・警備
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:福利厚生は特にないですオフィス環境:オフィスは小さい自社ビル... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目6-6安全ビル
サービス・警備
福利厚生:年末年始も有給を使うため、若手は有給がすぐに無くなる。コロナ... 続きを見る
新潟県新潟市東区小金町1丁目17-20
サービス・警備
回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:住宅補助があるかのようか書き込みが見受けられたが、転勤時の賃... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目5-1
サービス・警備
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】10%ぐら... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
サービス・警備
オフィス環境:各現場での業務の難しさ、24時間勤務の有無、日勤か夜勤しかな... 続きを見る

日本パナユーズ株式会社で働いていますか?