日本パナユーズ株式会社の会社の強み・将来性

大阪府大阪市港区築港3丁目5-12
日本パナユーズの会社の強み・将来性をご紹介!日本パナユーズで働く社員や元社員から、日本パナユーズの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性
自分がいる隊は特にこれといった不満はありまんが、本社が現場や下の意見をわかり切っていない感があります。解体した隊の人間を全く業務の違う隊に配属されたり、無茶言ったり、正直アレやと思います。
会社の安定性
機械警備部門では解約ばかり続いてます。公共施設の入札にも負け続けています。それを給料を減らしたり人員を削る事で補ってます。
雇用の安定性
辞めてくれるなとは言われますが安い給料で使いたいだけだと。安い給料なので求人応募も少ないでしょうし、入っても実情を見ればすぐ辞める人がほとんどです。
成長性・将来性
契約件数が減ってきてますので仕事は楽ですが将来は危ういかと。歴史も実績もある会社だとは思いますが未来は危ういかと。次に不渡りを出したら回避する手立てはあるのかな。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
どうでしょうか。大手のどうぎょうた社には到底かなわないでしょう。しかしながら一方においては、小回りのきくサービスによって信頼を勝ち得ている部分もあると思います。急激な成長はないでしょう。いまあるものを大切に。
会社の安定性
会社の安定性はない。賞与があると学校の求人票に書かれていたにもかかわらずなかった。しかも、この会社は最低賃金です。深夜に働いていても時給1000円にしかならない。やはり、それは痛い。もっと給料を上げてほしい。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【社員のモチベーションの高さ】在籍中は給料のベースアップが低く、給料のための残業を行うのが日常だった。  だが楽しい職場だったので、モチベーションは低くはない。
雇用の安定性
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【長く働いていける環境か】感じていた。  上下関係があまり厳しくなく、アットホームな環境だった。  嫌な人もいたが基本は良い人ばかり。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【柱となる事業や強み、他社との違い】常駐警備が売り上げの殆どを占めているので、安定した利益が得られその利益を別の事業に投資できる。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【会社の将来について期待する点】巨大な同業者がいるが、なかなか無くなる業種でもないので定年までは安泰だと思う。
日本パナユーズ株式会社
日本パナユーズ株式会社と同業界のおすすめの会社