日本パナユーズ株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市港区築港3丁目5-12
日本パナユーズの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!日本パナユーズで働く社員や元社員から、日本パナユーズの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
私自身が配属させて約1ヶ月もの研修期間が経過しようとしていますが、全くわからないところから始まって何とか身に付きはじめているものの、瞬時に判断対応しなければならないところが多くて怒号が飛んだ事もありました。
慣れるまでにどれだけかかるか大変不安です。 参考になった!0
良い点
まだ入社して1ヶ月間ですが、研修中の厳しい指導を受けながら上手に慣れる事を目指して頑張っています。
私が所属しておりますのは大手百貨店納品場警備隊です。
早朝の時間帯に入る様々な業者の様々な車種の受け入れ対応に苦労しながらも周囲の皆様方の御支援御協力を受けながら適切なアドバイスを得る事が多いです。 参考になった!0
良い点
何も考えずにできる仕事だけに自主的に成長しなければ先がないと思いしらされます。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップについて】警備業界内でのキャリアアップにはなるでしょうが他では意味ない事です。 参考になった!0
良い点
人によります。福祉関係の仕事ならやりがいも感じれますが、基本は楽な仕事をしたいだけの人向けです。 参考になった!0
【やりがい・厳しさ】割と社員を人として扱ってくれる。  厳しさがない点会社として厳しい。 参考になった!0
【一番うれしかったこと】上司が自分を覚えていてくれたこと。  エピソードほどのことはありません。 参考になった!0
【一番つらかったこと】派遣先の総務課から認められなかったこと。  とことん、仕事を信念に基づきやり続けた。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】やりにくい。  公務員体質を引きずっているから。 参考になった!0
【アイデア実現までのスピード感】おそいです。  警察組織から脱却しないと難しい。 参考になった!0
日本パナユーズ株式会社
日本パナユーズ株式会社と同業界のおすすめの会社