日本パナユーズ株式会社の口コミ

大阪府大阪市港区築港3丁目5-12
日本パナユーズの口コミ・評判をご紹介!日本パナユーズで働く社員や元社員から、日本パナユーズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
現場の警備員の不手際が続いていて正直な話、将来性に不安がある。会社も多額の負債を抱えており、いつ倒産してもおかしくないと思う。 参考になった!0
気になる点
くだらない派閥みたいなものが幅をきかせている感じで全くよくなかった。朝に顔を合わせて挨拶しても全く挨拶が帰ってこないのだから、推してはかるべしだと思う。 参考になった!0
良い点
全くない。自分で創意工夫をすることもなく、決められたことしかやらないから、ロボットでもできる。警備員の仕事にやりがいはない。 参考になった!0
気になる点
去年の夏に仕事中に熱中症で倒れて入院した。傷病手当金の請求をしたところ「仕事中の病気は労災になります」と言われて、自分で労働基準監督署に行って手続きした。社員の労災には一切動いてくれなかった。 参考になった!0
気になる点
有給の取り方のルールが不明確で、自分の希望の日に取ろうとすると、一応休ませてはくれるが、違う日に有給処理される。 参考になった!0
気になる点
24時間拘束されて、16時間分しか賃金がない。とにかく長すぎる。元々の給料が安いので、居残りして日勤したりしたけど、本当にキツかった。 参考になった!0
気になる点
関西空港で勤務していたけど、24時間勤務を月に13回やっても手取り20万円いかない。片道の通勤時間が3時間近くかかって、交通費も往復2000円かかった。 参考になった!0
気になる点
拘束時間が長く11は疲れる。シフト時間も不規則で公共機関を使っての勤務は正直つらいと思います。配属先に気の合わない人がいると仕事がし辛くなります。配属先以外の現場に応援もあり年配の方はしんどいかもしれません。 参考になった!0
良い点
先輩たちがあの手この手で解るまで根気よく教えて頂けます。世間話などの話もしやすく気さえ合えば働きやすいです。始まる前に三日間の法定研修があり警備員の大まかな業務を教えて頂けます。現場でもOJTがあり研修面では苦労はなかったです。 参考になった!0
気になる点
自分がいる隊は特にこれといった不満はありまんが、本社が現場や下の意見をわかり切っていない感があります。解体した隊の人間を全く業務の違う隊に配属されたり、無茶言ったり、正直アレやと思います。 参考になった!1
日本パナユーズ株式会社
日本パナユーズ株式会社と同業界のおすすめの会社