日本パナユーズ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市港区築港3丁目5-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本パナユーズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本パナユーズ株式会社の転職・求人情報

日本パナユーズ株式会社 契約社員
職種未経験OK
誰もが知るような有名施設や人気イベントで、人々の安全を守る。
仕事内容 未経験入社で活躍するメンバーが多数。しっかりサポートします。

あべのハルカス近鉄本店や関西国際空港をはじめ、大阪市北区の百貨店、ショッピングモール、レジャー施設、オフィスビル、イベント会場などでの警備業務をお任せします。研修制度が充実しているため、未経験の方もご安心を。担当施設の常駐警備やイベント会場での当日警備など、ご希望や適性を考慮したうえでお仕事をお任せしていきます。

【具体的な業務内容】
■巡回警備(施設内や周辺を徒歩で巡回しチェック)
■お問い合わせ対応
■立哨業務(施設玄関やエントランスに常駐し、防災・防犯にあたる)
■防災監視業務(センター内での受付)
■受付での出入り管理(従業員やお客様のセキュリティチェック)
■交通誘導
応募資格 【未経験者・第二新卒者、歓迎!】
※誠実な対応ができる方、細かなことによく気のつく方、ぜひご応募ください。
※学歴は高卒以上です。
※18歳以上の方(警備業務のため)

★施設警備・機械警備業務管理者の資格をお持ちの方は優遇します。
給与 月給20万7000円以上+交通費+各種手当(深夜・残業・資格など)★各種資格取得支援制度あり!
※経験や能力、有資格などを考慮して初任給額を決定いたします。

勤務地 関西国際空港、あべのハルカス近鉄本店、大阪市内の百貨店やショッピングモール、レジャー施設、オフィスビルなど
※ご希望を考慮して決定いたします。
※大阪市内にあるイベント会場での警備もあります。
掲載期間:14/03/07 ~ 14/04/03
日本パナユーズ株式会社
日本パナユーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
日本パナユーズで働く社員や元社員のみなさまから、日本パナユーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!