日本パナユーズ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市港区築港3丁目5-12
転職・求人情報提供:
掲載終了
日本パナユーズ株式会社警備スタッフ【経験や資格をお持ちの方は優遇! 未経験の方には充実の研修制度をご用意】は掲載を終了しています。
募集職種警備スタッフ【経験や資格をお持ちの方は優遇! 未経験の方には充実の研修制度をご用意】 契約社員 掲載期間:14/03/07 ~ 14/04/03
職種未経験OK

募集要項

誰もが知るような有名施設や人気イベントで、人々の安全を守る。
1971年の設立以来、大阪を中心に有名施設の警備に携わってきた当社。大阪市北区の百貨店をはじめ、水族館などのレジャー施設、あべのハルカス近鉄本店といったショッピングモール、関西国際空港など、多くの方々が利用する施設の常駐警備を任されています。人気イベント会場での当日警備も担当。さまざまなシーンで人々の安全を守り続けています。

当社が大型施設の常駐警備を任されている理由のひとつに、充実の研修制度があります。未経験の方が入社後に活躍できるよう、座学をはじめとした実務研修を実施。実際に未経験で入社して、今では豊富な知識と経験を身につけたベテランメンバーがたくさんいます。

資格取得も支援しており、さまざまな資格を持つ警備スタッフが活躍しています。もちろん資格取得後は資格手当を支給。がんばりをしっかり還元する制度ができています。

あなたにも誰もが知るような有名施設や人気イベントで、多くの人々の安全を守っていただきたいと思っています。正社員登用制度もあるので、腰を据えて末永く活躍しませんか。
職種名 警備スタッフ【経験や資格をお持ちの方は優遇! 未経験の方には充実の研修制度をご用意】
仕事内容 未経験入社で活躍するメンバーが多数。しっかりサポートします。

あべのハルカス近鉄本店や関西国際空港をはじめ、大阪市北区の百貨店、ショッピングモール、レジャー施設、オフィスビル、イベント会場などでの警備業務をお任せします。研修制度が充実しているため、未経験の方もご安心を。担当施設の常駐警備やイベント会場での当日警備など、ご希望や適性を考慮したうえでお仕事をお任せしていきます。

【具体的な業務内容】
■巡回警備(施設内や周辺を徒歩で巡回しチェック)
■お問い合わせ対応
■立哨業務(施設玄関やエントランスに常駐し、防災・防犯にあたる)
■防災監視業務(センター内での受付)
■受付での出入り管理(従業員やお客様のセキュリティチェック)
■交通誘導
応募資格 【未経験者・第二新卒者、歓迎!】
※誠実な対応ができる方、細かなことによく気のつく方、ぜひご応募ください。
※学歴は高卒以上です。
※18歳以上の方(警備業務のため)

★施設警備・機械警備業務管理者の資格をお持ちの方は優遇します。
募集背景 60名以上の大量採用! 未経験から幅広く募集します。

大阪を中心に神戸・奈良・京都・岡山と拠点を展開し、さまざまな有名施設の警備を手がける当社。歴史と実績が評価され、多くのお客様から信頼されています。特に今年から関西国際空港、あべのハルカス近鉄本店で担当する警備業務が増加。そこで今回、合計で60名の増員を図ります。研修制度が充実しているため、未経験から幅広く採用して育てていく予定。ゆくゆくは正社員として腰を据えて活躍していただきたいと考えています。
雇用形態 契約社員
※正社員登用制度あり! 平均して1~2年で正社員に登用されるメンバーが多いです。
勤務地・交通
勤務地
関西国際空港、あべのハルカス近鉄本店、大阪市内の百貨店やショッピングモール、レジャー施設、オフィスビルなど
※ご希望を考慮して決定いたします。
※大阪市内にあるイベント会場での警備もあります。
交通
配属先によって異なります。
勤務時間 シフト制/24時間/休憩あり
※配属先によって異なります。
★変形労働時間制/週実働40時間
給与 月給20万7000円以上+交通費+各種手当(深夜・残業・資格など)★各種資格取得支援制度あり!
※経験や能力、有資格などを考慮して初任給額を決定いたします。
休日休暇 【年間休日108日】
■4週8休制(4週間のうちに8日間のお休みがあります)
■育児休暇
福利厚生 ■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費支給(月3万円まで全額支給、超過分は半額負担)
■独身寮あり(泉佐野市内)
■各種手当(時間外・深夜・資格など)
■制服貸与
■各種資格取得支援
■正社員登用制度

★さまざまな資格を取得できます!
警備員指導教育責任者(1号・2号・3号・4号)、消防設備士甲種・乙種、機械警備業務管理者、消防設備点検資格者、施設警備業務検定1級・2級、防犯設備士、駐車監視員、雑踏警備業務検定1級・2級、交通誘導警備業務検定1級・2級、貴重品運搬警備業務検定1級・2級、セキュリティプランナー、自衛消防業務講習修了、第1種・第2種電気工事士、応急手当普及員、上級・普通救命講習修了など
教育制度 まずは本社にて3日間の座学研修を実施します。その後、現場にて約2週間の実務研修を実施。巡回、監視など業務ごとに詳しくお教えするので、確実に仕事を覚えていくことができます。正式配属後も先輩の警備スタッフがサポート。わからないことや困ったことがあれば気軽に質問できる環境です。未経験で入社して経験や知識を身につけ活躍しているメンバーが多いため、あなたの気持ちもわかるはず。しっかり丁寧に指導します。

会社概要日本パナユーズ株式会社

設立 昭和46年(1971年)4月5日
代表者 代表取締役 森本 敦
資本金 9800万円
従業員数 1100名
売上高 45億3000万円(2013年3月期実績)
事業内容 ■総合警備業(法人向けから個人向け、イベント向けまで幅広いセキュリティソリューションを提供しています)
■ビルメンテナンス業

■警備業認定/認可番号 大阪府公安委員会 第62000264号
■探偵業届出/届出番号 大阪府公安委員会 第62071411号
■人材派遣事業許可/許可番号 厚生労働大臣 般27-030018
■建設業許可/電気工事業許可番号 大阪府知事 (特-20)第76615号、管工事業 大阪府知事 (特-23)第76615号
■予報業務許可事業者/許可番号 気象庁長官 許可第159号
■プライバシーマーク認定/登録番号 一般財団法人日本情報経済社会推進協会 第20001137(04)号
事業所 ■本社/大阪市港区築港3丁目5番12号
■大阪南支社/泉佐野市羽倉崎上町2丁目3482号
■奈良支社/奈良市下三条町1-1 NTT奈良支店三条ビル
■神戸支社/神戸市灘区都通2丁目1番26号 摩耶コート壱番館
■高槻支社/高槻市城北町1丁目14番6号 荒木ビル
■京都支社/京都市南区東九条南河辺町1番1号 竹田ビル
■岡山支社/倉敷市白楽町249-5 倉敷商工会館1階
■テクニカルセンター/大阪市港区築港3丁目1番14号
関連会社 ■大阪パナユーズ株式会社/大阪市港区築港3-5-12
ホームページ http://www.jpu.co.jp/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
日本パナユーズ株式会社