日本パナユーズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 現場スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 施設管理/ 現場スタッフ

口コミ投稿日:2020年12月12日
成長・キャリア開発:同じ現場に10年以上いるケースがあり、基本的に異動は少ないで

働きがい:【一番やりがいに感じる点】機械警備もやっていたので、いろいろな職業の現

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】在籍中は完全に創始者一家が

教育・研修:【周りからのサポートについて】警備員としての研修は最初にあった。

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】消防設備関係の部署であれば、設備士な

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】警備員として在籍していると難しい面もある

口コミ投稿日:2016年09月27日
働きがい:まだ入社して1ヶ月間ですが、研修中の厳しい指導を受けながら上手に慣れる

口コミ投稿日:2016年09月27日
働きがい:私自身が配属させて約1ヶ月もの研修期間が経過しようとしていますが、全く

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】ワンポストの職場なので、個人

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】役にたっています。 私の仕事は

働きがい:【一番つらかったこと】派遣先の総務課から認められなかったこと。 とこ

働きがい:【一番うれしかったこと】上司が自分を覚えていてくれたこと。 エピソー

働きがい:【実績に対する評価・報酬】給与に反映されると聞いていますが、昇給事例を

働きがい:【やりがい・厳しさ】割と社員を人として扱ってくれる。 厳しさがない点

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】やりにくい。 公務員体質を引

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】おそいです。 警察組織から脱却しない

東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 15F
サービス・警備
教育・研修:法律で定められた法定教育を入社前に実施したり、その後は半年お... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9-2渋谷ロイヤルビル 4F
サービス・警備
京都府京都市下京区五条通堀川西入柿本町579五条堀川ビル 2F
サービス・警備
働きがい:お客様と直に接する仕事で、顔を覚えてもらったら笑顔で挨拶して... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
サービス・警備
働きがい:何事もなく、異常なしと契約先に報告できること。お客さんに質問... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 16F
サービス・警備
教育・研修:東京ビッグサイトの出展示ブースで製品の説明員として営業の話術... 続きを見る
千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
サービス・警備
働きがい:【個人の裁量について】大きい。毎日夜間業務の大量な数にかなり... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目21-9
サービス・警備
成長・キャリア開発:仕事に必要な資格に関する講習や試験の費用は、会社が全て負担し... 続きを見る
愛知県名古屋市北区上飯田通2丁目4コスモスビル
サービス・警備
教育・研修:入社するとまず新任教育が30時間、入社後は半年に1度8時間の... 続きを見る
東京都八王子市SINCOGROUP本社ビル
東京都千代田区AKSビル 4F
サービス・警備
回答者: 男性/ 施設警備/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当は微々たるものですがあります。研修は無駄に多いです。... 続きを見る

日本パナユーズ株式会社で働いていますか?